踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交换结束] 北京苦科和粉色非凤小苗交换长筒鳞茎或非凤

想要交换我没有的长筒品种虫子或者非凤(已有粉色和玫红色)

我已经有并且可以交换的有长筒十来种:
重瓣:婚礼日、忧郁人生、柠檬园(数量较少)
单瓣:AV、夏季日落、夏日祭、Lady in Black、HA(混)、大花紫、葡萄酒、桃色瀑布(混)
我已经有但不能交换的品种(是别的花友分享给我的):苹果酒、黄美人、黄玫瑰、斯坦的喜悦、布兰奇

花猫(开花一大带一小,未开花小苗 4 盆)

非凤粉色开花图,小苗是扦插的(20 棵),已经长根

套筒晚礼服和 KG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

想要婚礼日和柠檬园,我有最近打包的如图一份虫子可以换,另外加粉玫瑰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

dyy76 发表于 2022-3-3 14:03
想要婚礼日和柠檬园,我有最近打包的如图一份虫子可以换,另外加粉玫瑰

婚礼日和柠檬园我还没收盆,等我看看如果数量够多的话咱们可以交换哦~

前几天刚挖的柠檬园,可怎么找都不到了,看中你紫色凤仙和粉玫瑰

听海 发表于 2022-3-3 14:18
前几天刚挖的柠檬园,可怎么找都不到了,看中你紫色凤仙和粉玫瑰

柠檬园是我有的品种哦,花友如果有我没有的长筒品种都可以换~有 20 棵粉色非凤扦插苗,你要喜欢的话直接分享也可以,我正发愁送不出去。

lisaisacat 发表于 2022-3-3 14:24
柠檬园是我有的品种哦,花友如果有我没有的长筒品种都可以换~有 20 棵粉色非凤扦插苗,你要喜欢的话直接 ...

粉色凤仙我已有,没紫色和重瓣凤仙,其他长筒也有好几种,