踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

给大家分享一些种子(分享结束,大家耐心等待)

我有很多蔬菜种子,一些是买的时候就是大包,自己用不完的,有的是一时冲动买了,却实践发现不适合自己种植的,有的是自己种下的繁育出来的种子
真的很想分享给菜友,这里的菜友很多都没有很多的土地,每样蔬菜种子其实用不着很多,买一包用不完也是对物资的浪费
今天兴冲冲跑去邮局,买了二十个信封,十五张邮票
可是回来却发现,原来自己现在等级不够,没有权利分享
我想可以这样,免费,嘿嘿,纯粹分享了
我的种子有:
  1,红秋葵:0000000000000000000000000000000长得很高大,我在大地上种的能长到一二米高,也有花盆里种植的,我见过大概能长到半米高,我这个是红秋葵,营养价值比绿色的要高一些,这是一种很好的蔬菜,味道不一定每个人都喜欢,它的果夹里有大量的粘液,吃在嘴里黏黏滑滑的,但却是是营养价值很高的蔬菜,具体大家可以在网上搜索下
  2,南瓜:   000000000000000000000去年我在农大买的一包蜜本二号南瓜种子,结果结的南瓜竟然有几种形状的,但味道真的都非常的好,我把每个形状的南瓜都挑了种子分别洗出来,有长的特别像木瓜的,有尾巴几乎和肚子一样粗的短粗胖,有长尾巴小肚子的,有长尾巴大肚子的,有长得有棱有角有男人味的
  3,甜瓜:   0000000000000000白糖罐甜瓜,去年种的因为雨水太大,长的比较失败,没体会到它的甜蜜
  4,辣椒:   00000000000000很辣,因为种子和辣椒皮都碎了,我记不起是朝天椒还是细的尖椒,总之很辣
  5,木耳菜:00000000000000000000000攀爬类蔬菜,叶子油绿油绿的,整个生长季节都差不多粉红色的小花不间断,很漂亮,觉得既适合观赏又适合食用
  6,小茴香:000000000000000
  7,香菜:   00000000000000
  8,菠菜:   00000000000000000
  9,菜花:   0000000000000白色的菜花
10,芹菜:   000000000000
11,茼蒿:   000000000000000000
12,生菜:   000000000000000000
13,苦苣菜:0000000000000000
需要的同学可以短我地址姓名,需要哪几种,很愿意把这些分享给大家

评分

沙发呀

我短你,谢谢

我来串串热闹的....好想种啊,,,就是没地方

短你了,谢谢你的分享。

真的很高兴,有很多朋友需要,我已经买好二十个信封,如果需要的朋友多,就这二天把二十个都写好一起邮寄,静等几日,别着急哈

我已经短信你了,表示感谢 ,新年快乐

很支持分享,也是在这里学会了分享。
刚刚注册的新朋友有如此举动,赞一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢你的分享,短你了。

回复 1# 水中月亮

我已经短信你了,表示感谢 ,新年快乐