踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

云飞飞的处女花,献给东北女孩芳菲

<>今天真是值得纪念的日子。</P>
<>我来踏花整整半年了。我种出了第一朵花。我收到了第一条关于爱心的探询消息。</P>
<>我相信每个爱花的人都有一颗善良的心,所以到踏花的时候我就怀有目的,目的就在我的签名下</P>
<P>我知道人们对这个世界日益戒备和怀疑,即使是美好的爱心</P>
<P>我是优柔寡断的人,我在等着一个楔机——爱和信任的楔机</P>
<P>整整半年,终于,昨天晚上11点多时,芳菲给我发论坛短消息询问某个具体的结对对象</P>
<P>亲爱,你知道吗?我看了后眼睛就潮湿了,因为你的爱和信任</P>
<P>亲爱,你知道吗?我的处女花和你的人性最美的花在同一时间开放</P>
<P>她们从零点一起开到六点,那段时间,我一直睡的不安稳</P>
<P>仿佛有个声音一直在呼唤我:亲爱,快来看看我,我在绽放</P>
<P>当我看到我的处女花娇弱的开放着,我立即发短信给许多的朋友</P>
<P>他们都还在睡眠中,我要把我的喜悦迫不及待的和朋友一起分享</P>
<P>就象我恨不得全世界的人都来分享彼此的爱心,对于这个,我谨慎的多</P>
<P>亲爱,你替我开了头,从现在开始,我应该,我可以宣传爱心助学活动了</P>
<P>也请踏花的朋友一起关注那些不幸的孩子,具体的情况,我明天再发个主题详细和大家说明</P>
<P></P>
<P></P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢你把你的第一朵花送给我,柔弱的波斯菊是在你的精心呵护下成长的,我相信我们共同的努力会让更多的花朵开放,期待那一天。

这个帖子我设精华了,先置顶几天,好不?[em01]

<>为什么楼主的处女花,要献给东北女孩芳菲,有什么原因吧!</P>

<>朦胧版的处女花~</P><>呵呵。。。。</P>

俺也有朋友过年去看开化的农村小朋友的。。。

<>谢谢素心!</P><>白云飞飞:因为芳菲是论坛里第一个援助仙游网友爱心助学活动的,恰好那天我的第一朵花开了,所以献给她。</P><>我已经发起爱心援助的帖子了,请大家多多支持,谢谢</P>

<>亲爱的姐姐,你是我的骄傲。</P>
<>我知道人们对这个世界日益戒备和怀疑,即使是美好的爱心</P>

<>我是优柔寡断的人,我在等着一个楔机——爱和信任的楔机</P>
<p>
<P>整整半年,终于,昨天晚上11点多时,芳菲给我发论坛短消息询问某个具体的结对对象</P>
<p>
<P>亲爱,你知道吗?我看了后眼睛就潮湿了,因为你的爱和信任</P>
<p>
<P>亲爱,你知道吗?我的处女花和你的人性最美的花在同一时间开放</P>
<p>
<P>她们从零点一起开到六点,那段时间,我一直睡的不安稳</P>
<p>
<P>仿佛有个声音一直在呼唤我:亲爱,快来看看我,我在绽放</P>
<P>亲爱的姐姐,看了这些,我也流泪。 男儿有泪不轻弹,此番也非到了伤心处,亲爱的姐姐,那是感动,纯粹的感动,</P>
<P>看到身边有爱,有人一起勇敢地去爱,去呼唤,姐姐,我感动的无以复加。这些年,因为有你,我一直愿意相信,愿意爱。</P>

<>爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞事,不求自己的益处。不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理。凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。</P><>哥林多全书。</P><>亲爱的姐姐,亲爱的踏花行里的朋友们,我们共勉。</P>

<>亲爱的弟弟,你来了我真高兴,其实我们大家都是互相影响的</P><>通过网络认识你,认识社区和踏花里的朋友后</P><>让我更相信这个世界的爱和美好</P><P>让我们一起努力</P>[em03][em03]