踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

急求驱鬼办法。你没看错是驱鬼,不开玩笑!(感谢各位的帮助,已解决)

首先谢谢各位的热心回复,事情是我亲身经历,无虚构。前天有踏花的朋友问我帖子的事,我才想起来我的这个帖子,算是个完结吧。不过大家的方法都没用,我还加入了听咒的群,有道士在群里直播念咒,去过庙里烧香,不过确实没有再发作了,都挡不住走霉运。
   2022年12月12日,事情已得到解决,讲讲我的事吧,大家万一碰到了能有经验。从今年清明节后去钓鱼开始,51节住院,出院后到现在没有发作过了,但是一直到现在都在走霉运,包括家里孩子出了问题,我的工作也辞职了,情绪很低落。最近碰到了一个道士,道士说我八字弱,是掉魂了,掉魂了就是无力昏昏沉沉的,还有就是我身上跟了个蛇类灵体,来找我还债。不过可以做法事解决,择吉日帮我做法事。我找道士后发生了2件怪事,就在当天晚上我就做了噩梦,醒来迷迷糊糊听到有人在我耳边吼,吼的什么听不清。后面就睡着了。第二天问道士是我身上的有反抗,不想走。当天帮我上香,后面几天确实睡觉安稳了。道士头天晚上给我确认第二天早上说法事,当天晚上又发生怪事了,我睡得好好的,被冷醒来了,我一看被子盖得好好的,感觉浑身冒寒气,看了时间凌晨4点多又继续睡。道士做法后确实情绪没那么低落了,希望事情向好的方面发展吧。

一直是个无神论者,去年单位分配到一个工程项目上上班,吃住都在项目部。后来和大家关系好了,才了解我们项目部闹鬼。我们项目部是租的当地村民的房子,三层楼高,1至2层住我们项目部的人,3楼住房东,一条公路正对着我们项目部,在我们项目部门前转弯。我去的时候听说以前有个负责人父子住在这每晚被女鬼压床,去年那对父子都进监狱了。
      我来的时候经常加班到12点,做资料嘛。去年5月的一天突然浑身无力,整天头昏沉沉的,打针吃药没好转,我就想回家去看病,结果一到家就好了,也没吃药。我就回项目部换了个位置坐一直相安无事。
      今年同事喊我搬1楼和他住,1楼阴气重,我搬下来后经常做恶梦,直到半个月前和同事钓鱼,碰到下雨晚上有点冷,回来后有点感冒,回来后越来越严重,也是浑身无力,脑袋昏沉沉的,半个月了打针吃药也不见好。项目部开挖机的师傅在学玄学一类的,今天下午说他在打坐的时候看到一个年轻的女鬼飘进他们房间又飘走了。
      情况就是这样,同事问了懂这个的说是回房间放金光神咒,心经3遍就驱走了,结果昨晚还没睡好,头更是昏沉沉的,今天直接去输液了。所以不行明天就准备搬房间。或者回家一趟。我上次回家就好了,家里离这里又200多公里,或许太远了鬼找不到路。所以急求驱邪的方法,真人真事。

全球驱鬼论坛

我听说鬼压床的时候,拼命骂就可以脱身

养只黑狗

经常加班到12点生病是在所难免的

念六字大明咒

说不定那个房间有吸入了会头晕的气体,环境不好,检查一下。注意通风。另外多找个人陪同,不要给自己过多的压力。实在还是无解就这个房间就不要有人了,放放杂物就算了。注意安全。

念大悲咒、或楞严咒,并且在网上某宝请购个楞严咒牌戴在身上。白天、晚上、睡觉都戴上

楞严咒牌一定要随身挂脖子上。

邪不压正,正气凛然邪气无法入侵,吃好睡好精神满满正气足邪气也怕三分自然绕行。