踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

大岩桐(小森送的小苗开花啦)

<>始终相信有缘的话,我们总有一天会相遇!大岩桐,为了寻找你的名字,我来到踏花。</P><>春天来了,休眠的大岩桐苏醒,新芽出来啦!

2/8/2005   

</P><>2/13/2005
</P><P>2/19/2005

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<>去年10月初扦插的大岩桐叶子,2005年2月12日终于看见新芽冒出来了,足足四个月啊。等待虽然漫长,但我仍然喜欢这份等待而来的喜悦。</P>
<>2/13/2005

2/19/2005
</P>

本帖子中包含更多资源

x
你是高手呀, 一直觉得大岩桐很难伺候的, 在花市看了都没敢买. 继续努力给我们看长大的PP
<>懒猫:其实大岩桐很好管理的,相信你也会种得很好。[em01]</P>
<>去年大岩桐结了种子(http://www.tahua.net/dispbbs.asp?BoardID=12&amp;ID=20413),没有进行试播就和花友分享了,有点担心种子能否成功发芽。</P>
<>1/21/2005 进行试播,22天发芽一棵:)可能天气还冷吧。知道种子能成功发芽,真是开心!</P>
<>2/12/2005

</P>

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
<>它长得也太慢啦</P><>噢……噢……</P><>楼主我的刚发芽</P><P>多给些经验啊</P>
我的还没种下,这几天太冷了。
<>xixilxx:我将老花杆剪下来扦插了,你也试试:)</P><>冰儿:长得慢是因为天气冷啊,这周冷空气持续:(</P><>Candy:还是等天气暖和再播吧。我有些刚发芽的小苗都冻挂了。[em13]</P>
3/12/2004

大岩桐发了30棵,等天气好些再分开种植。

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-24 11:29 , Processed in 0.130145 second(s), 26 queries .