踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 绣球调蓝再次失败

怀疑买到假的硫酸铝了 之前根本没有怀疑是假的 。但是最近在他家买的花多多确定是假货,开始买他家花多多一号的时候也没怀疑 感觉跟某妈家买的差别不是很大 后来又在他家买了二号 发现颜色和颗粒与正品差别非常大 确定假货无疑。然后又拿出他家的花多多一号从颜色 溶水做了对比 还是有差别的 他家的一号颜色更蓝 融化速度慢,正品都化完了他家的还有沉淀,应该也是假货。他家描述的可是非常好 icl、peters、新版去色素等各种宣传完全看不出是假的。我找他们 人家根本不承认 拿出授权书来堵我 还说我没有去做化验就不能说他的是假货,**他就是看准了消费者没有能力没有时间没有精力去做化验。我很想曝光他家店名 但是估计踏花不允许。
他家的硫酸铝我之所以也怀疑是假货 第一是因为既然花多多卖假货把别的产品是假货也不足为奇。第二就是我调蓝步骤方法什么应该是没问题的 硫酸亚铁 硫酸铝轮流上 每次会掺橘皮发酵水 用ph试纸测的都是酸性的 所以我觉得问题就出在硫酸铝身上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你完全可以拿他们家的硫酸铝先测啊,干嘛要混合测

wenyezizhu 发表于 2022-5-2 15:01
你完全可以拿他们家的硫酸铝先测啊,干嘛要混合测

开始根本不怀疑他家卖假货,后来因为他家买的花多多是假的 才开始怀疑硫酸铝也是假货

调蓝无非就是酸性加硫酸铝 既然每次浇水ph试纸测都是酸的 调蓝时间也没问题 开春就开始调了 那就肯定是硫酸铝的问题了

我就第一次用了硫酸亚铁,半个月后开始一周一次硫酸铝,现在四次了,已经看的到颜色了,你是不是搞复杂了?

本帖子中包含更多资源

x

鲁西西和黄小宝 发表于 2022-5-2 15:05
我就第一次用了硫酸亚铁,半个月后开始一周一次硫酸铝,现在四次了,已经看的到颜色了,你是不是搞复杂了?

就硫酸亚铁和硫酸铝加橘皮水调酸 没什么复杂的 所以才怀疑硫酸铝是假货呀

我买的硫酸铝也很便宜,也调蓝了。当初5.9元一斤包邮,大颗粒。然后用了五元红包还只要0.9元,竟然也是真的!

硫酸铝是很便宜的,我买的几块钱500g包邮
调色效果还挺好的

本帖子中包含更多资源

x

beefarn 发表于 2022-5-2 17:45
硫酸铝是很便宜的,我买的几块钱500g包邮
调色效果还挺好的

这家店的绣球调蓝剂才300克十几块钱。上当了。我又花钱买了几块钱500克的分析纯硫酸铝