踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 颜yanwei

[其它] 4月22日和4月23日申请粉三色种子的花友看过来

颜yanwei 发表于 2022-5-7 19:27
主要是没有时间,我是给来单位送报纸的邮递员,麻烦他帮我寄,他们都认识,一个单位的,第一次说不能寄,我 ...

我问过送信的邮递员,他叫我直接投邮筒里。。你看看附近有邮局或者邮政快递网点吗?我这邮局跟邮政快递在一块儿

好可惜了。我还在苦苦等着粉三色呢
花友,我申请的不用给我退了,我自己分享过,有的邮局比较严,分享都不容易呀。我之前分享也是被附近的邮局说不给寄,我还是直接投邮筒的,后面邮政工作人员还给留了电话在信封上的花友,叫花友通知我去取回来。后面我还跑了别的邮局,当时为了分摊风险,我把三十个信封分了另外两个邮局去寄,最后终于寄出去了,花友都报平安的时候,终于松了一口气。说实话,分享不容易。

也被退过,改了又改才顺利发出去

种子不大,用卫生纸上下包一下,或者种子袋贴纸上,纸折叠一下,外面基本摸不出来。有的邮局管的严,用纸保护一下就行了。

辛苦花友了,退款又是个大工程。估计对很多花友来说不退也无伤大雅的

辛苦花友了,给你点赞

我今天到邮局门口把信投到邮筒里了,不是以前经常邮信的那两个邮局,是家附近的邮局,上午刚投,下午3点多就打电话让我去把信取走,说是有夹带物,不能寄,我怕寄多了不行,就放了10个信封进邮筒,还是不行。
这个种子平邮是不行了。请还没有退款的花友私信我支付宝账号或支付宝收款码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x