踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yr0425

[已解决] 踏花恢复第一天,真不想这样

在的,业余花友还要上班,不肯定购买的的花友没法先处理

火山 发表于 2022-5-9 15:51
在的,业余花友还要上班,不肯定购买的的花友没法先处理

不肯定购买?

喏喏猫 发表于 2022-5-9 14:52
也许是不是手滑了,要按数字8的,结果按了个5 。这2个数字键离的很近。

我现在分不清是不是把8打错成5,已经和花友联系若是我发了小球给花友则扣除运费10元球免费,

我在花友那买的4颗不同颜色的风铃花,结果只有3个色,前天找他,至今也没有回复

交易帖子一发出,正好两天遇到单位及家里突发急事(同时是周日不上网),忙的焦头烂额,偶尔抽空上上论坛处理下又忙单位家里的事,几十个站短同时来可够我头痛的了。望花友谅解。
现在两个帖子基本处理完毕,可能会忙中出错,但花友们若我反馈,是我的错一定不会亏待花友。
以后有经验了,每贴出几个别一下都贴完出来,出完再开新帖,这样不会乱了。

火山 发表于 2022-5-9 18:49
交易帖子一发出,正好两天遇到单位及家里突发急事(同时是周日不上网),忙的焦头烂额,偶尔抽空上上论坛处 ...

直接站短交易属于违规私下交易,由此引起正常购买花友的纠纷一律有卖家承担过错。

kaqiduo 发表于 2022-5-10 09:27
直接站短交易属于违规私下交易,由此引起正常购买花友的纠纷一律有卖家承担过错。

不是直接站短交易,转让贴申请了的
刚刚球已收到了,尺寸应该是不够8,所以是火山花友打错数字了,还送了一个演员,挺感谢的!打扰版主和各位花友了

交易帖子一发出,正好两天遇到单位及家里突发急事(同时是周日不上网),忙的焦头烂额,偶尔抽空上上论坛处 ...

球球已收到,很好,谢谢送的演员,不送也很满意的,打扰花友了抱歉!主要是花友未表达清楚,论坛也有些一花二卖什么的存在,大概我警惕性太强了哈!再次谢谢!

yr0425 发表于 2022-5-10 15:37
不是直接站短交易,转让贴申请了的
刚刚球已收到了,尺寸应该是不够8,所以是火山花友打错数字了,还送了 ...

嗯,我知道你是跟帖交易的,我回复的是卖家,是对卖家说的。

以后记住了。站短可以沟通交流,但是确认购买请买家回帖,论坛转让版都是以回帖确认先后为准的。不是以站短。