踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(差不多了,封贴吧!)分享红白混色茑萝,还有疑似铜钱草的种子

关闭 [复制链接]

1、红白混色茑萝                   每份20粒     10份
    开始有打算分色收的,但后来打翻了盒子,又混了。红白比例大约5:1   

4、疑似铜钱草的种子     一小撮    3份
    家中铜钱草,开花后结的,很像种子,但不肯定,同样有兴趣的可以试试。

以上种子,每人每种都可选择一份。

分享只支持平邮,每份1.4元,
   付款时注明详细的收款地址,邮编,收信人,来源论坛及ID,具体地址省份一定要写清哦。
   平邮风险自负,平信如果丢失不负责补寄,大家付款后在下面跟帖就行了。

种子已发名单:
1、枕霞
2、xiaoxiaoyunwuxi      (收到)
3、dylan_soi           (收到)
4、qianye325326        (收到)
5、moonhr         (收到)
6、解语花开      (收到)
7、lenusie
8、fishrose        (收到)
9、2011小花园     (收到)
10、 仁和            (收到)
11、kinshou
12、 小农女      (收到)
13、划水的鸭鸭     (收到)
14、nsy0911      (收到)
15、兜兜里有麦麦    (收到)

评分

支持分享!

楼主,小木槿播种后啥时能开花呢

种子照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 3# 栀子花0190

没试过,不大清楚。

支持分享!

下次楼主只收白莺萝吧,5:1实在有点悬,已经有好多混色莺萝种子了,希望能有粉与白,这次就不申请了。支持楼主!

申请洛神花种子1份
分享洛神花种子 交易号 2011022291214059

1、红白混色茑萝                   每份20粒     10份
    开始有打算分色收的,但后来打翻了盒子,又混了 ...
toom1229 发表于 2011-2-22 21:56

哈哈,支持分享,话说我种的红茑不多结子,白的结得多。

要一份洛神花、小木锦,明天上午付款~呵呵