踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: renleig2

[已解决] [投诉]强烈谴责花友 栀子河 不诚信的行为

栀子河 发表于 2022-5-30 16:51
前面已经说明,我完全同意版主做出的处理意见,不再发贴。
但见你的探究精神,就回复一下你事情的经 ...

版规你不懂还是装懂?你发了转让贴,就算下午晚上没有跟帖,晚上有人向你要或者买,你也不应该卖,因为你已经发帖在转让,这是诚信问题。你这就是一物二卖,别说的那么冠冕堂皇,关于双方谈妥,大家慢慢品!这是版主的处罚决定,请接收,不要找任何理由。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

栀子河 发表于 2022-5-30 16:51
前面已经说明,我完全同意版主做出的处理意见,不再发贴。
但见你的探究精神,就回复一下你事情的经 ...

一物二卖,禁止转让权限21天,到期直接找我解禁,谢谢。

已产生的交易按照流程结帖即可。

杏子酱 发表于 2022-5-30 12:41
其实关了帖还是一直有转让中三个字的。这点我也希望版主们能更新完善到。

你好,花友,帖子关闭就视为本帖结束,前面的分类有的时候版主确实来不及处理,届时会统一处理,给大家带来困扰了。

是花花 发表于 2022-5-30 13:22
话说我也看见过几个论坛和闲鱼卖同一样东西的

你好,花友,下次如发现踏花论坛在售卖中的东西在其他地方也出现,你可以点击举报按钮附上网址,或者直接把网址发给我就能直接核实处理的。我代表论坛谢谢你。希望大家能一起维护踏花,让论坛走的更好更远,谢谢。

kaqiduo 发表于 2022-5-30 20:38
你好,花友,帖子关闭就视为本帖结束,前面的分类有的时候版主确实来不及处理,届时会统一处理,给大家带 ...

好的,版主费心了

荷包省了难道还不好嘛应该高兴哇,要我花100多买花卉我还是很心疼的

有本事娶游戏 发表于 2022-5-31 02:16
荷包省了难道还不好嘛应该高兴哇,要我花100多买花卉我还是很心疼的

钱都是小事嘛,关键我死心眼,较真了。

如果那位卖家说的事实,就算是送给别人了,也应该第一时间先来论坛说明花已经送出去了,不转了对吧

独爱茉莉 发表于 2022-5-31 06:21
如果那位卖家说的事实,就算是送给别人了,也应该第一时间先来论坛说明花已经送出去了,不转了对吧

是的,不然的话,其实就是一物几卖,阴暗的想法就是故意钓鱼。

恕我多嘴,何必呢?