踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: burberry

疯了,管不住自己,手一欠就买了这么多花盆,家里闹花盆灾了…263楼,种子发芽了

漂亮~流口水~~

你那粉红色的好看,多少钱买的啊、这周我有时间也去淘点!

都很适合种铜钱草呢,长起来一定漂亮的很呢

来给楼主支个贴图的招哦,供参考
把图用电脑自带的画图软件,用拉伸\扭曲功能,修改水平、垂直以后再上传的哦,还蛮方便的

回复 25# winniewei

对哦!我怎么没想到呢!还光影picasa什么的折腾半天……多谢啦,献吻,献媚~

回复小南南:
自从昨晚打孔失败以后,我无比后悔买来一大堆种子里没有一颗钱钱,杯具中的餐具……

回复Naifer:

粉红色小桶三个大概15块,具体价记不清了,反正有整有零的。那个高压电线塔比较贵,一个就将近15. 去吧去吧,还有好多颜色、好多尺寸的桶桶家族等着你~

回复zuiairr:

你的头像……嘴下留花~!

回复捕风的猫:

握爪,我恨不得去批发瓶瓶罐罐的地方淘货~

回复紫陌:

哈哈,我表示很羡慕你家的大院子……这是你家大院子的话~

回复一朵紫云:
其实这批瓶瓶罐罐,除了白螺纹盆和蓝盆以外,其他的都有点小。大盆好贵,心在滴血肉在疼……

回复boli837:

我得想办法先借个电钻再说~

PS:跟你家狗狗打个招呼

回复youyou:

那对情侣杯算是正经出身、如假包换的餐具,其他的嘛,说不清是什么身份来着。现在打孔又打不透,也许只能考虑盛面条来吃了~

回复wangzhimin69:

去淘吧去淘吧,到时记着把你的战利品拿来秀一秀~

回复对酒当歌:

那个神灯是我从一车瓶瓶罐罐的最下面挖出来的,到目前为止也没有个什么神仙出来感谢我拯救了他

-------------------------------------------------------

虽然花迷的发言权利被严重剥夺,却挡不住我要回复的决心心心心心……
回复 支持 0 反对 1

都很漂亮,

哈哈,楼主提高效率,要记得多上图哦

我才把一个小瓷盆的底用热熔胶补好,用来种钱,你倒好,总想着怎么给杯子打洞

这些花器都偏小的是不?小有小的好处,放在室内,或种点肉类,或种点不太能长的,点缀一下气氛,但如果你想看好看的花花,这些小器则远远不够,你就等着大败特败吧

都好稀饭呢