踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 老熊KK

某鱼卖苗遇到的极品。

我在咸鱼上买的秋海棠,一看比网上的便宜立马成交,生怕被别人抢走了。

不知道这种人平时喝不喝奶茶,吃不吃早点,几块钱还唧唧歪歪的。吃了空了和他浪费时间。

话多直接拉黑或不回,我才懒得理这种人,又赚不了几个钱,不高兴就不卖,拍了也能给他取消,不给他收货后各种挑剔来恶心我的机会

三日月 发表于 2022-6-25 10:12
话多直接拉黑或不回,我才懒得理这种人,又赚不了几个钱,不高兴就不卖,拍了也能给他取消,不给他收货后各 ...

已经给拉黑了。主要是浪费时间,真的太烦这种人。

珀西瓦尔1997 发表于 2022-6-25 09:16
闲鱼就这样了,要不是踏花对热植类的不感冒我也懒得在去闲鱼,林子大了什么鸟都有,在有些眼里运费打包时间 ...

闲鱼极品是真的多,每次都觉得长见识了。

911lisa 发表于 2022-6-25 09:37
不知道这种人平时喝不喝奶茶,吃不吃早点,几块钱还唧唧歪歪的。吃了空了和他浪费时间。

是的,主要是浪费时间

也许有的花友经济条件的确不好,多包容,心情好

金刚芭比娃 发表于 2022-6-25 07:39
我经常在鱼上买花苗,经常看到10块钱的苗还留言问能不能包邮,问出这种问题的人不知道夸省邮费要12元以上嘛 ...

别说咸鱼,就这里也有这样的,转让贴说的明明白白,江浙沪运费10,其他12,他要一颗蓝雪棒棒糖,一颗月季,苗款23,我问他哪里的,让他自己加上运费
反问我“意思运费还要另付的?”
我直接不知道要怎么回答了,23的苗款,除了包装费,我还要包运费,我直接分享不就好了,还转让什么啊?