踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

分享几份种子(已寄出,照片在沙发上)

关闭 [复制链接]

第一次分享,种子不多,也不特别,都是比较常见的,不知道有没有tx需要,哈~
第一份:
几种颜色的日日春,因为是买来自播多出来的,所以不能像其他花友那样一种就好几十粒,但百分百出芽,6种颜色我每种颜色播了两粒,出了十二棵小芽,现在每种颜色剩下6粒,6种颜色共36粒为一份,也只有一份 当然,你可以留一半给另一位花友。为了增大到您手中的机会,我会分成两份寄出。
因为我的也是刚发芽,所以不能保证花色与图片的一致。

(以下图片来自淘宝某位商家的,借用了)

地中海(草莓粉)

初吻(红宝石)

清凉(红)

地中海(花白--花点布)

清凉(深红,树莓)

太平洋(珊瑚)

我的刚出芽~

下面的一共有五份:(以下的发芽率也很好,我的都露小白芽了)

茑萝(4粒,其中一份只有三粒,见谅)  
福禄考(9粒)  
紫花地丁(9粒)
蒲包花(自收的,种子细小,大概每份有几十粒,秋播)

蒲包花

还有一份森林草莓,不知道有没有人要,哪位同学要就放进上面的种子里一起寄了。
森林草莓阿尔卑斯

以上的都包邮,可能要迟几天才能寄出,我这两天为改名字的事情弄得焦头烂额。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

由于第一次分享没经验呀,到邮局的时候有几颗种子跑出来了,有几个花友收到的时候可能会少一两颗 蒲包花就更惨了,寄的时候都溜出来沾到透明胶上了,可能要费一番力才能拿下来了,只好把信封粘牢一点。
而且还不知道去哪买邮票,跑到一家邮币收藏的店里问人家有没有价钱等于面值的邮票卖,那大叔人挺好,说,‘两三封的话我送你几张好了。’
可惜我要寄11封呀~最后在他指引下找到了~邮局~哈哈哈~

‘灰色的心’和‘lele198911’是两封的,不要到时收到一封说我寄少了 还有我的日日春也刚发芽,真不知道花色会不会和图片一致

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

报名 日日春。草莓。其他的随便谢谢

我想要冰粉色。。。就是不确定和那个花布一不一样。

我想要一份日日春行吗?每种有2粒就行了。谢谢。

花点布后面那张pp感觉还是满像冰粉的。。我就想要这种。。。

回复 3# 892786632

8927,你没说你要哪种,所以日日春都给下面两位tx了,其他的你还要吗

如果方便再给两粒草莓种子,有点贪心了,谢谢。

回复 6# 灰色的心

六种颜色为一份的,你介意和lele分享一半吗?就是每种颜色你有三粒

回复 8# lele198911

草莓可以给你,日日春就要看灰色的心肯不肯和你一起分享了