踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

逛逛花卉市场、满载而归!

总算放了个闲假、早上睡到十点多, 收拾完房间,中午简单吃了点东西就赶往花卉市场了。
由北向南几乎横穿了整个城市,一点终于到了花卉市场,早上的天空还出了太阳,现在天是阴阴的。不过一点没影响心情!

走进市场大门遍地都是这种花、百花争艳、姹紫嫣红!

瓜叶菊、也是很多颜色、以前总觉得花朵像玛格丽特,现在看区别蛮大的!

包菜一样的花毛茛!

这些小东西都没下手、总觉得自己种出来的更有意义、更有理由关爱她!

还有很多、很多、牛、堇、小六等等等等没有一一拍照了,我懒 ......

这抹红、这个季节总是少不了,这颗有点乱!
但是....

这样的形态总让人驻足赞叹几句!!!

这些小树苗哟、从小就让‘训练’出来了!

小女子也驻足感叹了下,然后走进后面的大楼了...............

评分

回复 1# Naifer

走进大楼、阴天光线不怎么好、、

先看到了这个扎手的小东西,小花儿开的真艳!

如此多的肉,对肉免疫、也就没有一一照相了.......还是我懒 ...

这两个莲看上去真有生命力、我喜欢!格外关注了下下!

这个呢?巨大无比、整个箱子只能容下这一个!

下面还是走马观花的看了下,绕过这一区....

进入的这一区地上全是这种兰,有花了呢、15一小撮三颗左右、
还有店家里全是各种各样的兰!
呵呵,小女子没技术养兰、看看而已!

这个是什么?花朵特别大、光线有点暗!特别喜欢这种颜色!就是叶子比较少!

然后就扎堆这些小东西了!

虎刺梅!、小花儿,一盆一盆的包装的特别好看、

长寿、有点抖了!

蟹!

这个叫什么的突然忘了、

巨大的蟹啊...

...
后面就进了杜鹃窝了....全是杜鹃,大颗的、小棵的,
买了2棵小的,粉白的花,还有纯白的花,一共20米.......
光顾着还价,忘记拍照了 .....
然后手上拎着东西,就顾不上拍照了、
后来买了一棵小瑞香5块! 便宜哦!
最后又买了珍珠岩、蛭石、土、肥、药.........
等等、满载而归啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

呵呵,曲径十八弯,倒是耐看

批发市场的往往便宜

周末赏花买花挺好的!!

逛逛花卉市场心情特别好,看看不买心里也舒服。

回复  Naifer

Naifer 发表于 2011-3-6 13:40

这是牡丹。。。怎么催成这个样子了。。。

喜欢逛花市,不过不敢去太多,怕敢不手,又带回家。

回复 1# Naifer

这是那里的花市啊?品种真多花真便宜啊。

偶也喜欢逛花鸟鱼市场