踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 朵朵蓉儿

[其它] 致歉贴

关闭 [复制链接]
勇气和诚意可嘉

看前面第一句,感觉诚意不够。

你确实是欠考虑,心大。网暴也是挺可怕的,就这点事情喷太多,我觉得没必要,肯定也不是发帖那位花友想要的,都宽心吧。。。
回复 支持 1 反对 0

昨天就看见楼主在帖子里致歉了,但是还看见有人在噴,当时就觉的不妥,想开贴说一下又怕碰到杠精,年级大了杠不起。

化雪丽 发表于 2022-7-25 11:13
我一般养不下的会告诉分享的花友哪个品种不要或不用给太多,多出来的可以给其他花友。分享来的再转让出去确 ...

是的呢,养不了就不要赠品。送朋友可以,分享可以,转就不太合适
回复 支持 3 反对 0

我觉得如果转让的时候说一下,分享来的多了种不完,当赠品送的花友可能看到会舒服一点。如果我送人的东西她顺手就送给别人了,我也会感觉不爽的,凡事换位思考一下就好了。
回复 支持 2 反对 0

虽然叫致歉帖,但是”丝毫不沟通就点名挂贴,是不是有点欠考虑?我在原帖子里已经道歉两次,还是抓着不放,是否有点小心眼?把自己付费分享出去的花比喻成赈灾物资,是不是有点太自恋了?“这样说人家不好吧,连用三句反问排比
回复 支持 2 反对 0

每个人想法不一样,我觉得,这就像别人送礼物给你,你转身把礼物送给别人,说实话挺让人难受的。
回复 支持 1 反对 0

我觉得没啥事

Arwen 发表于 2022-7-25 11:36
虽然叫致歉帖,但是”丝毫不沟通就点名挂贴,是不是有点欠考虑?我在原帖子里已经道歉两次,还是抓着不放, ...

标题是"致歉贴",内容每一句都在说:我很无辜,你喷我,我只是欠考虑,你就是小心眼,你还自恋。明眼人一看就知道这位花友老阴阳人了,一手双标拳法打的是出神入化。这种宽以待己严以律人的道德标准不知道是怎么培养出来的。
再看后面个别花友的回复我也是有点懵,怎么做错事的人就应该被原谅不被追究,反而分享的人就却应该宽宏大量要有更高的道德标准。这个世界怎么了。
借花友楼层劝贴主一句。做错要承认,挨打要立正。而不是玩什么文字游戏阴阳别人。你分享过啥跟卖别人分享给你的东西是两码事,做错事就得认。
回复 支持 4 反对 0