踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

养花日志:花痴又买了一盆洋牡丹,现在有四个颜色了,哈哈哈^^

今天又和同事去花市了,结果无良同事把我想要的黄色洋牡丹抢购了,我找来找去,挑了盆绿蕊白花的,反正老板答应帮我进一盆绿色的过两天去拿。这盆花没有完全打开,花边还有点脏脏的。但是其实很不错呢,它很矮就开花了,比我之前买的任何一株都矮,而且现在开的是它的第一朵花哦。

我只给它喷了点水后,它就变漂亮了^^

等花完全开了,再给它拍照。

无良同事今天杯具了。她非常开心的抱着她的花,结果完全绽放的那朵被她头一撞,折断了。都说了那朵花本来就不应该属于她,她非要强求。。。

下面是放在家里养了N天的花,大概有一个多星期了吧,相对于买回来的时候,改变就是小花骨儿长大了,有的小花骨已经开始悄然绽放了。

粉色:之前那朵小花骨朵已经悄然绽放了

给它喷了点水,好像更美了一点

然后我开了闪光灯试一下,它简直美死了

其实因为是晚上照的,开了闪光灯的和本色差不多。原来的那朵大花继续很好的保持着。

同一株的二朵姐妹花来个合影吧

接着 来看看橙色这棵,这棵最厉害了。花苞最多,花开也最大

花苞真的很多,很能开

来个全景

再来一张,其实它的本色比较淡一些,白天看和这个差不多(开了闪光灯)

最后出场的这个我也不知道啥红,这株很高,苞也很多,颜色很漂亮,只是败了,但是没关系,越来越多的花苞长出和变大了。

它依然美丽,而且愈发的美丽了。

明天去梅花山看梅花,回来上梅花图片^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这个是花毛莨吧,不像牡丹啊

这个是花毛莨吧,不像牡丹啊
我就是小嘿嘿 发表于 2011-3-7 22:36

对啊 就是花毛莨呢 很多地方叫它洋牡丹。

越来越佩服现在的大棚了  催花的技术一流啊

真好,我13元买个盆粉色的。。。回家没几天就Q了。。。是有根蛆把花的根咬了。。一点不剩。。没拯救过来。。

咋这漂亮呢?

花大漂亮.

花毛莨的确好看 特别是颜色都比较正 而且有的开花特大

为什么第一张看起来象个包菜呢?

为什么第一张看起来象个包菜呢?
环西 发表于 2011-3-8 01:24

同感。。。。。。。。