踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏周

[DIY] 做衣服真的会上瘾,

相当的佩服你,因为我也是缝纫爱好者,近几年看的多,动的少。

巧手,给有布料给个样子帮整件私人定制呗

夏周 发表于 2022-8-4 07:48
改啥,自己再做条新的

特别喜欢的水墨画真丝面料,舍不得丢啊

三水仙 发表于 2022-8-4 09:04
我最近就在琢磨,以前的裙子短了的怎么办?可以接花边,最简单的办法是叠穿,还有就是干脆拆了当布。不过 ...

被接了花边的裙子边上的短裙不太好改啊,准备了一些DIY材料,还没有动手,又是布料又是花边

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

May的花花世界 发表于 2022-8-4 09:44
被接了花边的裙子边上的短裙不太好改啊,准备了一些DIY材料,还没有动手,又是布料又是花边

哈哈,准备这么多材料,是有多少裙子要改,第一条裙子颜色接的还蛮搭,但是我觉得改了还是有点短,太短连衣裙可以直接改成半身裙吗?第二条裙子那么多元素配齐了,不好改,再改变成蛋糕裙了,要不干脆当衬裙穿。我连缝纫机都还没买,准备入手,就开始瞎想要怎么怎么折腾。

这手艺感觉跟买的一样。真棒
顺便问一下这机器啥牌子型号,咱也整一套

三水仙 发表于 2022-8-4 09:59
哈哈,准备这么多材料,是有多少裙子要改,第一条裙子颜色接的还蛮搭,但是我觉得改了还是有点短,太短连 ...

前面几条裙子想改造一下

本帖子中包含更多资源

x

表姐就是开服装厂的,可以去她那用,家里有台妈妈结婚用的老式缝纫机,一直在用,想要自己入一台的念头一直有,不过买了还得会小修修那种,接着就是布料,我自己在面料公司,布料是多,但是品种不够 ,坑啊,到处是坑。

小小齐 发表于 2022-8-4 10:00
这手艺感觉跟买的一样。真棒
顺便问一下这机器啥牌子型号,咱也整一套

二手的电脑缝纫机,可以自动剪线,都是工厂退下来的,能用行了,大几百块,新的中捷啥的牌子货,价格三千往上

无名指的花环 发表于 2022-8-4 10:10
表姐就是开服装厂的,可以去她那用,家里有台妈妈结婚用的老式缝纫机,一直在用,想要自己入一台的念头一直 ...

买买买大摆裙布料和连衣裙布料

本帖子中包含更多资源

x