踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 珍珠梅子

[其它] 平邮分享相关

珍珠梅子 发表于 2022-8-9 15:23
粉白巴西种子瓶放不下的,开心果壳更鼓,平邮分享花友间也是经常用的。
能寄的都没问题,我还看到过花友 ...

寄叶片这个,最牛!

懒懒猫猫 发表于 2022-8-9 16:01
寄叶片这个,最牛!

寄白檀的也有

我这里城区就只有一个邮筒,都没有选择,唯一一个花友反映没有收到,是紫色日出酢浆草球。前后其他平信都没有出问题。

懒懒猫猫 发表于 2022-8-9 16:00
我6月份分享了楼主的伊丽莎白酢浆草球,顺利收到,真走运啊

平邮有概率的,百分百收件的下次很可能就收不到了,
真像上面花友说的,能不能寄的出去和能不能收的到,得看邮局心情。

这个要压扁了可是真扁了

可能是其中的某个部分邮筒在寄出地被拦截了。花友可以看看这几批反馈没收到的,是投的哪个邮筒。或者装上酢做好超级依次投在不同邮筒给自己寄信,测试一下哪个邮筒收不到。出问题的邮筒,以后再投应该也发不出了

我自己申请的只有两份没收到的
但分享的出去的,前几批都能全收到或者大部分收到 后面的感觉报平安的人就少了

百花鲸鱼尾和白纤细未收到,没有收到外地邮局的电话

我是新疆的,我分享过最大的球球是最美芙蓉,报平安的很多,其他迷岩长春花,花友都陆续收到了,前面有金脉酢一直没有花友报平安,我啥也不敢分享了,终于现在陆续收到报平安的,我收到其他花友的分享信件约120封,只有2封没有收到,有时候,看到没人报平安,真想到邮局问,又怕问了会更麻烦,以后就不能给大家分享种子了,不过,目前看来,我这里邮局不错的,没有扣押过我的信件

杏子酱 发表于 2022-8-9 15:17
我7.3号那一批申请的。说过上百个平邮都是百分百收信率,所以我一直以为是酢浆草球种子瓶包装的比较鼓所 ...

花友你最近一次分享的信封我今天收到了。为了提高收信率,我用的是公司的地址。小区也有信箱,不过一次也没有试过。