踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 筱柯

[其它] 关于那个陕西报春种子的分享

懒懒猫猫 发表于 2022-8-29 11:12
唉,我就没有拉上关系,不过幸好还没有被拉黑名单。

朋友的老公之前在开邮政车。不过那个邮局柜台的妇女脾气不好。我朋友也觉得不好讲话。但信还是会给我寄的。因为感觉很闲。

分享的花友都是超有爱心的好花友。话说,我怎么都没见过邮筒。

邮局就不能假装没看见么

凯信tw 发表于 2022-08-29 10:53
被工作人员识别出来,又没有别的邮筒可投,考虑紫凰版主和花友们的提议,快递分享时赠送或打包给能寄平邮的花友帮忙代寄。
下次换人写封面、亲友家的地址借用一下,少试投几封,要是再被拦就停止分享。邮局是比较严我们给孩子邮计算器还让把钮扣电池拿下来找快递寄出。
分享不易,希望收到信的花友都能原贴报平安,让分享种子的友友安心。积极申请及时回报,大家都开心。为了欣赏到各地的花草,请花友们共同努力。

是的,我打算去隔壁镇寄这次,剩下的种子和邮封分享给花友

可可猫86 发表于 2022-08-29 10:58
找个认识你镇上邮局柜台的朋友说一下

没那关系呢,以后就不能分享了,其实挺喜欢分享的,孩子睡着后写写地址,整理下信封挺打发时间的

养花养草养豆豆 发表于 2022-08-29 11:32
邮局就不能假装没看见么

应该是给人家添工作量了吧

筱柯 发表于 2022-8-29 11:57
没那关系呢,以后就不能分享了,其实挺喜欢分享的,孩子睡着后写写地址,整理下信封挺打发时间的

我是打发上班时间我很搞笑的。邮局那个人有一次在门口问我里面放的什么。让我告诉她。她说她不会告诉别人的哈哈哈哈。我打死没说。

这次分享的种子很细小哎,理论上折一张纸进去应该摸不出来有异物哦。或者楼主试试不同的人(笔迹不同),寄信人信息稍微不同(用家里,单位,邻居,同事啥的)。同一个人同一个地址寄普通信件,那一般是由单位的信封寄出不容易被怀疑。

水中蓝白 发表于 2022-08-29 17:49
这次分享的种子很细小哎,理论上折一张纸进去应该摸不出来有异物哦。或者楼主试试不同的人(笔迹不同),寄信人信息稍微不同(用家里,单位,邻居,同事啥的)。同一个人同一个地址寄普通信件,那一般是由单位的信封寄出不容易被怀疑。

我没写过寄件人信息

邮局查真严,可惜了,好多花友盼着你的种子呢