踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 叶儿飞~

新版app为什么发出的站内信有些花友收不到

紫凰花妖 发表于 2022-08-29 22:26
目前好像是新App之间新对话框的消息没问题。老版本、手机网页、电脑网页发的信息,新App收进站内信,可以收到,但是图片不正常,只能发文字,对方也可以收到。但是,新App对话框发,收信对方用老版本、手机或电脑网页没法子收到。

感觉好混乱,希望系统能尽快调试好,旧版本不知道明天过后是不是就不能用了,如果不能用了,就只剩新版手机与网页版的同步了

紫凰花妖 发表于 2022-8-29 22:26
目前好像是新App之间新对话框的消息没问题。老版本、手机网页、电脑网页发的信息,新App收进站内信,可以收 ...

要命啊,我还以为网页版都能看到才发的分享帖,这下好麻烦,一大半人看不到地址了

0052彼岸花 发表于 2022-08-29 23:14
要命啊,我还以为网页版都能看到才发的分享帖,这下好麻烦,一大半人看不到地址了

我看你是网页发的分享?如果你只用网页没用新App,那确实许多用新App的花友发给你的地址你收不到,最好去下个App接一下他们地址……
如果怕人太多乱不清楚,可以建个Excel表格列出楼层、申请的花友名字、地址、付款与否等信息。
通知说App下线到新App出现,才一天半都不到,我估计是有什么论坛App模板套用的,一下子肯定没法尽善尽美,只能先辛苦你一下了

一个是在私信里,一个是在站内信里,而且很奇怪,私信里的地址复制不了,私信里的地址能复制

站内信的地址复制不了 打错了

紫凰花妖 发表于 2022-08-29 23:53
我看你是网页发的分享?如果你只用网页没用新App,那确实许多用新App的花友发给你的地址你收不到,最好去下个App接一下他们地址……
如果怕人太多乱不清楚,可以建个Excel表格列出楼层、申请的花友名字、地址、付款与否等信息。
通知说App下线到新App出现,才一天半都不到,我估计是有什么论坛App模板套用的,一下子肯定没法尽善尽美,只能先辛苦你一下了

我是旧版app发的分享,以为网页可以看到信息呢,结果电脑上也看不到,我就立刻下载新版app了,但是打开后还是原来那些站短,原来就看不到地址的还是看不到,我就用新版给他们发信息,不知道他们看不看的到啊
帖子已经开了,没办法啊,我把看到地址的都先写好,也确实是记好ID和楼层,最要命是有些人可能申请了没付款或者付款不备注,我这边对账边对地址。。
希望新版能和他们对接到地址唉,目前还没一个人回我信息

0052彼岸花 发表于 2022-08-30 05:05
我是旧版app发的分享,以为网页可以看到信息呢,结果电脑上也看不到,我就立刻下载新版app了,但是打开后还是原来那些站短,原来就看不到地址的还是看不到,我就用新版给他们发信息,不知道他们看不看的到啊
帖子已经开了,没办法啊,我把看到地址的都先写好,也确实是记好ID和楼层,最要命是有些人可能申请了没付款或者付款不备注,我这边对账边对地址。。
希望新版能和他们对接到地址唉,目前还没一个人回我信息

辛苦辛苦~信息实在对不上的在帖子里问吧,目前不论怎么都能互通的只有帖子了

我用旧版分享的时候,有这种现象,现在下载了新版的,都能收到信息

确实啊,前几天就发现这个问题了,站内信明明发了对方却看不到。对方发了我也收不到

花友私信给我的单号我电脑,手机上都没有