踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

钱传万家——钱钱安家记!4月5日上午首页更新~~~钱

滨州的云兄分享钱钱咯,本来说好妹妹去取回的,可是妹妹却回老家了,无奈厚着脸皮跟云兄说了情况,哈,才一天的时间,云兄的钱钱今天下午就到我手里了,包裹的好细心。揭开一看好多的钱根,放到桶里这么多能种好几亩吧?哈哈,高兴过了头。

拿出一点来放到要下种的盆子里,看看还可以哦

这是准备好的小花盆,只是一个笔筒而已。

真的好多,种也种不完分给同事们一些。我先去池塘挖来了塘泥,高高兴兴的种上一些

看看,还剩这么多呢。

我种,我种,我种不完。累死我了。
晚上回来接这种,哈哈,一块九一个的塑料水杯种上两盆

看看,下午种的已经这样了。

种完以后还有这么多,我还得努力啊

哈哈,这是花友分享的碗莲种子,不错吧?

希望它们能健健康康的成长,我会记录他们成长的每一步。

种下去两天了,这样的状态是不是表示他已经醒过来了?

我的钱钱,快快长啊。
今天已经是第四天了,我的钱钱似乎已经醒过来了,开始拔节生长了,不少的小丫丫已经露出小脑袋咯。

看看,状态还算可以吧?先看着一盆吧,多了反而不好对比!
今天已经一个周了,再来看看我的钱钱吧~
上图,小丫丫已经出来很多咯~

哈哈,已经能看出小小的成就了!吃水不忘挖井人!谢谢云兄~
钱钱生机勃发,看看他们已经展翅翱翔~~~

飞吧,蓬勃发展的钱钱~~~
最近几天钱钱进入高速发展期,真正的安家落户疯狂生长了

看看他们状态好吧?
哈哈,看看我的钱钱又长了,貌似上次发的图片显示不出来啊。不好意思,原版也没有了。哈哈
上图

怎么样?看着还行吧?呵呵,还有好几盆呢,那些盆子不好看就不献丑了。宿舍里的那两杯不见长,改天让他们见见太阳!
最近把宿舍里的几盆钱钱都拿过来了,见见太阳就是长得快。

看看长的还不错吧?那几盆刚过来还没有适应过来,所以叶子很少。
最后是种在碗莲中的。
我的钱钱好像又长了

看着长得还行吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这个
钱多多啊

好多钱钱哦

好大一盆豆芽。。。

钱旺人更旺,哈哈

好大一盆豆芽菜,这是楼主工作的地方吧?

烧杯,还看到墙上挂满了夹板

回复 6# yunxkk

是的,我的办公室。外室!哈哈

回复 5# 追梦的人

不错,我们一起旺旺。

回复 4# 大板

很形象的比喻。我们一起把豆芽养大!

回复 2# 桑妮

嘿嘿,明显的钱多多!