踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

分享黄色奇迹草莓第三期20份(结束)

关闭 [复制链接]

今天收了15颗果,分了22份。给幸 福点CN和小蝶1022 留出2份,还有20份

有的种子已经长出2片真叶了~~~春天真好~我随便扔到种菜泡沫箱的几棵也长真叶了呢,你们能找到么~·嘻嘻。有4棵
练练眼~~连连看~~哈哈

每份1.2元,只有20份。后面的同学不要着急付款。一定先问问哈。如果付款了没有了,我会退回去的~
支付宝

caicaiwang@qq.com
支付宝备注里记得注明ID和地址姓名啊
我想再说一下我的草莓播种方法给大家做个参考。可能地域温度的不同,也许不适用所有人。
首先我用纸巾催芽失败了。然后土播成功率挺高的。我没有水泡它们,就直接放到湿润的土上,然后铺很薄很薄的一层蛭石,要是没蛭石,就薄薄的土,刚刚盖住草莓种子就可以了,然后要经常喷水,要是干了就不好发芽了。就放在明亮的窗边,晚上窗边有点冷,就拿远一点。哦对,喷水的时候离远点,别给喷跑了,建议播种温度22度到25度。

然后就是。。平邮的话时间比较长,大家要有耐心,就像草莓种子发芽。2周以上出芽很正常,要耐心啊~~
这个就是为大家提供种子的草莓妈妈~~~露个脸喽~~呵呵。从没施过肥~~风之云说她好瘦 啊。。。其实我觉得还是比较丰满,那个盆很大的。看旁边那个泡沫箱就知道了

为了防止邮戳踩踏事件~~这批种子统一黏在信封左下角~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

几份种子都受到了,谢谢楼主分享,希望能够早日发芽

排队分享

第一次分享没敢上,第二次分享忍住了没申请,第三次忍不住了
交易号 2011031326886131
商户订单号 208810207593831320110313103429
谢谢楼主!不太会用支付宝,地址只能短你了

回复 3# 窗外的远景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好不容易赶上,先占个位置。我还能再申请一份不?

还有吗?lz?

回复 6# 夕梦

上回不是已经申请过一份啦?先种种看嘛。有几棵发芽了就会长很大的~~嘻嘻。多了也占盆的

记性真好。。我怕水平低发芽的少嘛。。

*   踏花分享黄色奇迹草莓第三期
    * 交易号 2011031386715742
    * 商户订单号 208800267569442920110313105932

谢谢!