踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

起床后随拍,及其普通、杂乱

洋水仙,两个品种 塔希提 冰清玉洁 买来的种球自己养,这些天天气暖和长得超快,快开花了,去年随便插的一支薄荷,长得很狂野,冬天的时候地上部分基本都清理了,现在又旺起来了铜钱草也开始复苏说是蕙兰,随便养的,没想到也出来两剑不知道什么兰黑心金光菊,前年的,现在也开始长了毛地黄,花友的分享,去年春播没开花,冬天没照顾好,被介壳充摧残,现在开始吐新叶了,再过不久该开花了山上上坟时随便捡的,向垂盆草开始复苏的土猪虎耳草,学校带的肾蕨也是学校带的微月,从邻居的一小枝开始的自播的蛇目菊白花石榴,也是从学校带回的小枝金钟花,也是学校带的枝条韭兰,小学几年级时在外婆家附近的部队上带来的,但是因为要上学没时间照顾到前年时只剩下一球,经过一年多的发展也有一盆了长寿美丽月见草,花友分享的,太疯狂了,只要有段根就能发小苗单瓣的金鸡菊大花金鸡菊,花友分享的种子,这一盆其实只有两颗事实证明,跳舞草在我这可以露地越冬,不难种榔榆,修路时救下的,种方便面盒里的,也开始复苏了罗汉松,水培的,当时是缺水了,于是洗出来养在破玻璃盆里,一直都是看水干了加水,盆里都张青苔了一直没换过水,没想到一直顽强地或者,是去年六月水的,半年多了长寿,还会变色的长寿,金鱼草,花友分享的,去年春播,一直断断续续的开花,现在也开始复苏了长寿,天冷的时候手贱喷了水,结果长寿叶都变麻脸了前年冬天的草龟,现在是它度的第二个冬眠了,应该能熬过去石莲
先就这样,以后再发点别的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

吼吼 什么都养了

花草真的很多呀,还有乌龟也应该结束冬眠啦,料理这么多花草楼主可是付出很多辛劳的哦

不乱啊,学习了

花草真的很多呀,还有乌龟也应该结束冬眠啦,料理这么多花草楼主可是付出很多辛劳的哦
宝盖山 发表于 2011-3-13 11:29

真要拍还有很多的,太杂了,现在想淘汰掉一些,平时太忙了没时间打理,养些好样的吧。乌龟冬眠完了以后我就放养在露台上的,斜放个泡沫箱加水,再开个洞,它自己会爬来爬去,吃饭的时候就自动爬回去了,平时花园里随它逛哈哈

不乱啊,学习了
夹心糖310 发表于 2011-3-13 11:33

其它地方都乱  哈哈

花卉丰富多彩

哇。我的铜钱草现在叶子变黄了。也不知怎么救她。难过死我了。怎么养殖啊。
我现在只能种一些玻璃翠 观音莲之类的肉类植物。这个还好养活一点。呜哇 我不要他们死掉啊。

养得多哦~~~~~LZ真是好人,标明了名字~本菜鸟又认识了几种花花~3Q~~~~~