踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 珍珠梅子

新APP的一点改进建议

兰色冰心 发表于 2022-09-05 18:54
对于分享多的花友简直是磨难,有时候真想放弃,现在对于跟贴分享的我先通知站内信,没回应的再到网页版站短中去看有没回复,弄得头大,新版站短好像可以复制粘贴,到是网页版不能

所以这两个功能最好能整合成一个好用的

珍珠梅子 发表于 2022-09-05 19:29
所以这两个功能最好能整合成一个好用的

同意。

珍珠梅子 发表于 2022-09-05 19:27
APP帖子打开的流畅度,上传照片的清晰度,比老APP强的不是一丁半点,界面也比老版时尚一些,但是站内信的设计确实比较的奇怪,感觉还是电脑端邮件设计的思路,和APP应用习惯不搭啊。

流畅 清晰 没感觉啥。就那么一点点差异吧。。时尚上面我觉得烦琐了添加了一些也没啥用的按钮,原来的简洁明了啊

qufengsi 发表于 2022-09-05 19:13
一,比没有了APP要好;二,站短速度比较快。唉!

1对 2快零点几秒么,意义不大本来也不是即时通讯

养花养草养豆豆 发表于 2022-9-5 18:25
我觉得只要改掉聊天必须通过验证的问题就行了,亲测可以复制粘贴地址

聊天里是可以复制,APP的站短里没法复制。

旧版可以随意聊天的功能无法实现了吗?还是要更兼容一些才好

beyond891129 发表于 2022-9-5 20:51
流畅 清晰 没感觉啥。就那么一点点差异吧。。时尚上面我觉得烦琐了添加了一些也没啥用的按钮,原来的简洁 ...

那就搞不清了怎么体验差异这么大?旧APP的时候我打开个帖子经常要转个半天,现在不说秒开也很快了。
以前手机上传的照片压缩后在电脑端看颗粒感太强了,新版的基本看不出来。其他么仁者见仁智者见智。

今天要发地址,app不知怎么发,只好从新打开网页版才发出去,现在女儿帮我搞定了。

珍珠梅子 发表于 2022-09-05 21:17
那就搞不清了怎么体验差异这么大?旧APP的时候我打开个帖子经常要转个半天,现在不说秒开也很快了。
以前手机上传的照片压缩后在电脑端看颗粒感太强了,新版的基本看不出来。其他么仁者见仁智者见智。

我一直app和电脑混用,除了个别时期没感觉差异很大啊,一直是安卓最新app,刚放大看下用新版app发的图,清晰度和原app差不多,要更清楚就得电脑发,论坛自动压缩厉害。。。因为混用,所以不通用就麻烦,电脑和app的收藏不通用。新回复提醒电脑看过了app就不显示了。站内信和那个聊天就不说了你也用过了。。。