踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: stacysong

总有一些人一些事教会我们成长

stacysong 发表于 2022-09-11 21:35
有些学院的领导为了完成学校的任务,三天两头给老师打电话进行“劝说”,一劝就一个多小时,可真“敬业”啊

有些领导一心一意为员工争取福利,反正又不是他们掏腰包。有些领导就是彰显自己身上那一丢丢权利,不把员工压榨惨了体现不出来他们是领导。
回复 支持 1 反对 0

我学校搬迁,离城20公里,校长开大会吹牛,一人一套别墅。搬迁后几年又改成了一人一套公寓,现在搬迁快十年了毛都没有一个

洋姜花 发表于 2022-09-11 22:15
对,我今天也领悟一个道理,你认为自己与世无争,或者想要与世无争的活着,其实只是幼稚的想法,资源有限,你不争,自有人去争,早晚都要参与到这其中!

人在江湖身不由己,与其被动争不如主动参与,多多少少还有点话语权

strassgu 发表于 2022-09-11 22:24
我学校搬迁,离城20公里,校长开大会吹牛,一人一套别墅。搬迁后几年又改成了一人一套公寓,现在搬迁快十年了毛都没有一个

哈哈,雷同款,当年某领导也是这样吹的,保证人人有房,结果最后剩了三十多户没分到房

小懒鬼 发表于 2022-09-11 22:17
有些领导一心一意为员工争取福利,反正又不是他们掏腰包。有些领导就是彰显自己身上那一丢丢权利,不把员工压榨惨了体现不出来他们是领导。

一心搞学术搞业务的领导待不住都跳槽了,净剩下一堆流氓

stacysong 发表于 2022-09-11 22:07
这个早晚得补吧,我们现在是无房补贴常态化了,新进员工都有

地方财政实力有区别吧,有熬到人没了还没拿到的

没有绝对的公平,也没有绝对的算计。
以今天的眼光,回看快二十年的事,不看也罢,领导都换了好多茬了。

年轻时幼稚地以为学校是一方净土,老师是专门拯救人类灵魂的,后来因事遇到一位退休男教师,交过几次手,简直十足的无赖!

个人觉得学校领导是最黑的

很多人没想过学校里也是江湖,那是知道的太少,其他行业里面有的事教育系统也有,都一样是人不是神,好人堆就是坏人的安乐窝。