踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

800元一棵的进口茶花树是真是假?各位进来鉴定下。。

这个贴本来我想在旧贴上修改一下的,几天下来无人问津,不死心,重新写新贴。言归正归,这棵茶花是我上星期六去常州夏溪花木市场买的,我买的这棵是最小的也是最便宜的,一行四人横磨竖说,长枪短炮,店家都不答应便宜一个子儿,没办法硬硬心,就在心里打比如:权当我今天买了件衣服,权当我今天那里玩去了,吃掉了,狠狠心买下来了。废话不说哉,上图看真相,值还是不值咱们这里的专家说了算。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
等开了才知道
看似和普通品种没啥区别。。。
最近茶花价格炒得很高,利润丰厚,电视台也报导过了,感觉茶花开花很好看的,而且对环境的要求也不是很高,种植很容易,楼主800元买茶花,精神可嘉是不是进口品种等待高手解答
   菜鸟看不出和普通茶花有什么区别
自己满意就好,况且都已经买了。种花种草种菜图的就是心情好!价位,建议各位花友还是不发表意见!莫怪!
不懂价格行情的飘过。。。
800元即使不是真正的进口货,也不是贵的很离谱。我们这一个光杆子上七八个枝子,都要200,你这个挺茂盛的。这就像买车,都能开,有钱人就买个贵的,这是物质之中的精神享受啊
楼上说得是。这棵茶花树形不错的,自己喜欢就行了
800元!我觉得商家一定赚了不少。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-23 21:25 , Processed in 0.135068 second(s), 29 queries .