踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

疯狂的朱,吃亏是福

今天从论坛上转的朱刚收到栽好,就看到原贴花友出 上次我买剩下的同规格1.5cm的小球降价了!每颗降了9块(58元到49元),9块啊!我。。。还买了3颗,就相当于27块了,能多买些其他的花花啦

和花友反馈5天降9块有点夸张,花友说价格浮动很正常。。。

知道朱现在很疯狂,可没想到论坛里波动也这么大,而我也参与到了这波心跳的疯狂中,花友说有好货以后再给我优惠,可是我有点心凉了呢,不想再买了,也不想再看朱的转让贴了,就想去同城花友那里求安慰求抱抱

怎么说呢,新入坑交学费,吃亏是福,收~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

喜欢就好,不要太纠结价格,贵了便宜了,也就是几块钱,只是心里会觉得有点不舒服
回复 支持 1 反对 0

柳絮腾飞 发表于 2022-10-04 21:50
喜欢就好,不要太纠结价格,贵了便宜了,也就是几块钱,只是心里会觉得有点不舒服

嗯,就是看到以后心里不太舒服,吐吐槽就完了。好好把现有的崽崽们带好,稳住不入了

朱今年炒的好热

都是自己定价,没有啥规则,早买早享受,温度好,长得快

tcygea 发表于 2022-10-04 21:54
都是自己定价,没有啥规则,早买早享受,温度好,长得快

早种下两天,多吸收两天肥水,争取快速养成胖子

没事的 先发的肯定是最大最好的

卖剩下的不想种回去,降价也很正常啊,发货肯定是挑好的发,发剩下的降价卖很正常
回复 支持 2 反对 0

猫二 发表于 2022-10-04 21:59
没事的 先发的肯定是最大最好的

Hmmm。这个。。尺寸都是量好的,我要让给崽崽们加油鼓劲,赶紧贴好9块的膘过冬,哈哈哈

rebacalb 发表于 2022-10-04 22:04
Hmmm。这个。。尺寸都是量好的,我要让给崽崽们加油鼓劲,赶紧贴好9块的膘过冬,哈哈哈

最近看到好几个关于猪的价格的帖子了,想起来当年在多肉坑花了一百多买了一个海豹,第二年五块钱三棵 哈哈哈哈哈哈