踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: yuxurun

[已解决] 新版本的bug问题

kaqiduo 发表于 2022-10-5 11:25
哎呀妈呀,消息太多,没想到下面还有一个站内信,这个我也无法复制。

学习了,辛苦版主了!

kaqiduo 发表于 2022-10-05 11:14
站内信连通的是电脑网页的消息,无法直接发图片。

好的,谢谢版主回复^_^

kaqiduo 发表于 2022-10-5 11:25
哎呀妈呀,消息太多,没想到下面还有一个站内信,这个我也无法复制。

下次你把我那个关于信息收发的帖子链接丢过来就行了,我里面都说了,省得还折腾老半天。

这bug早都在论坛讨论过无数回了,我也发帖说明过了。可以看看了解一下。

★★★App与网页之间发信、收信的方法大全★★★
https://bbs.tahua.net/thread-2393481-1-1.html
(出处: 踏花行花卉论坛-家庭园艺中心)

紫凰花妖 发表于 2022-10-5 14:17
这bug早都在论坛讨论过无数回了,我也发帖说明过了。可以看看了解一下。

★★★App与网页之间发信、收信 ...

你那个帖子中没有提到消息里最底下也有一个站内信。那个站内信我想是不是可以让管理员取消,因为只能查看消息回复消息,其他什么也做不了。还不如我的里面的查站内信还能看到论坛的系统消息。

kaqiduo 发表于 2022-10-6 10:13
你那个帖子中没有提到消息里最底下也有一个站内信。那个站内信我想是不是可以让管理员取消,因为只能查看 ...

我说啦,2.(2)那条后面有:■“消息”最下方“站内信”,只能查看文字信息,无法显示发送时间及图片,唯一的用途是显示有红点,代表有新消息

现在就很矛盾,保留消息页最下方站内信的话,起码新消息来了会有个红点点作为提示;但是把这里取消,有网页来的新消息完全不会主动通知,那我要是不主动去查站内信,我连有消息都不知道。