踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: shuining1211

[分享结束] 北京分享三份大岩桐套筒枝条

shuining1211 发表于 2022-11-16 17:38
亲,我看了一下叶子应该能插活就是稍微有点湿水,我给您放了几个球。就是这批叶子对应的球。但是已经混了,不确定颜色。抱歉抱歉,是我的问题,发晚了。

我刚到踏花三十几天,看到很多花友收到花草时,需要报平安,等养好了还要发贴交作业,不然会扣分啥的。为了不被扣分,说明一下,由于YQ打不出江苏的快递单,楼主昨晚就退款并留言给我了,今早才看到。再次还是要谢谢楼主,辛苦了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Ann的小花园 发表于 2022-11-17 07:45
我刚到踏花三十几天,看到很多花友收到花草时,需要报平安,等养好了还要发贴交作业,不然会扣分啥的。为了不被扣分,说明一下,由于YQ打不出江苏的快递单,楼主昨晚就退款并留言给我了,今早才看到。再次还是要谢谢楼主,辛苦了

哈哈,我没有要求交作业,花友不用紧张,论坛的气氛还是很宽松的~放轻松哈~