踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[欣赏] 天竺国里的童话故事——品种名集锦

夏天的苗团灭,好怀念它们
给天竺葵的名字来一个串珠,文字游戏,每一句里都有一到三个品种名称,纯属娱乐哈!

五月时节,天空飞着祥云泛出朝霞,迎来重彩日出,先知鸟开始了优雅的晨曲
曼岛少女卡洛琳娜是一位美丽的北欧女孩,她身着一袭公主裙,金色裙边象孔雀的尾羽在晨曦中开屏。她刚刚在大卫。科波菲尔的眼泪和挽留中黯然离去,独自来到神奇的多弗谷,山崖上飞泻而下米纳瀑布,溪边玫瑰吐露着醉人的芳香,让她忘记了伤痛,桃花,野玫瑰,栀子花,仙客来都在忘情盛放,花瓣象五彩纸屑般在微风中飘零,山谷里她邂逅了温蒂瑞德公爵,并和他一见钟情
他们携手来到比弗利公园,穿过克里希纳河,重新开始了浪漫之旅,海滩上捡拾着红宝石,白珍珠,湖泊之畔,一起欣赏湖光落日,布拉肯树林里,采摘了卡拉玫瑰和珍珠玫瑰

金碧辉煌的维斯宫殿里正在举行宴会,路易斯国王偕同皇后雅典娜,威尔士王妃,王子四十九阿哥,五十阿哥以及格蕾丝。费格斯公主,卡尔顿公主,辛德拉公主,还邀请了太阳神殿的索菲亚教皇以及艾玛神父,伯爵小姐和包法利夫人,奎尔特夫人,皮尔金顿夫人,阿克斯祖母,祖父,及满大人一起共享盛宴,餐毕,大家品尝着橘子果酱,奶油草莓,喝着瑞典制造的珍品威士忌和鸡尾酒,土耳其咖啡,当交响乐团奏起园舞曲,人们纷纷离席,跳起欢快的布鲁克舞曲和风格迵异的恰尔达什舞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看来是对小天太用情哈
回复 支持 1 反对 0

芊芊玉 发表于 2022-12-7 10:17
看来是对小天太用情哈

嗯是呢,贼心不死,谢谢友友捧场,明年的夏天如果不再象今年,我还是想入坑,感觉我这阳台不适合别的花花

花花家的小天养的是真好~大大的赞。

多来些图片哦。

媚影刀 发表于 2022-12-7 10:21
花花家的小天养的是真好~大大的赞。

谢谢花友,好久没见你啦

昨日黄花 发表于 2022-12-7 10:26
谢谢花友,好久没见你啦

嗯嗯~我也是好久没见你了,哈哈。想你了~

黄花姐,太有才了,对小天真是如数家珍哈

csrjmno 发表于 2022-12-7 10:22
多来些图片哦。

电脑里图片倒是多得很,就是我养的都是不入眼的大普货

蓝眼睛 发表于 2022-12-7 10:27
黄花姐,太有才了,对小天真是如数家珍哈

谢谢,想它们了,胡乱弄个以博一笑