踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

《花卉》杂志投稿咨询

请问一下《花卉》杂志投稿邮箱是qktgvip@163.com么?除了稿件内容外,是否有其他要求?

字数700-2000字为宜,超过2000字也没问题。文章用word编辑,正文五号宋体,不需要插图至文中,在文中需要放图片的位置标明图号(图1,图2……)即可,并将所有图片打包成图片文件夹,要求原图,最好不低于2M,低于2M的话清晰即可,连同文档一齐压缩发送至邮箱。请您在文章末尾附上姓名,电话,邮编,详细地址,开户行(精确到xx支行)及卡号。
我收到的是这样的要求。不是让你加他嘛,直接问他啊

乜搻 发表于 2022-12-12 07:27
字数700-2000字为宜,超过2000字也没问题。文章用word编辑,正文五号宋体,不需要插图至文中,在文中需要放图片的位置标明图号(图1,图2……)即可,并将所有图片打包成图片文件夹,要求原图,最好不低于2M,低于2M的话清晰即可,连同文档一齐压缩发送至邮箱。请您在文章末尾附上姓名,电话,邮编,详细地址,开户行(精确到xx支行)及卡号。
我收到的是这样的要求。不是让你加他嘛,直接问他啊

好的。你说的加谁?没明白

allen20140701 发表于 2022-12-12 08:39
好的。你说的加谁?没明白

花卉杂志的编辑不是会找你的吗?

乜搻 发表于 2022-12-12 10:15
花卉杂志的编辑不是会找你的吗?

已投