踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

大过年的还出这么档子事,给大家看个乐呵

事情是在昨天下午发生的。

上街买了点东西,然后开着电瓶车回家,前面的一个老太婆电瓶车开着开着打算右转就横在路中间了。我按了好久喇叭,我以为她会往前开,然而她就在那不动,由于我刹车不及,也不想急转弯让自己摔得更惨,就直接撞到她的后备箱角上。还好刹车一直捏着,撞到速度不快,大家都只是倒地了。我的电瓶车伤的比较重,大灯,车身多处破裂。对方老太婆的车后备箱有点蹭伤。当时有一个她的女儿在现场,好像她横在路中间就是要跟她女儿讲话,过路的人都说算了,走了吧。一开始我不同意,毕竟我的损失较大,让他们负责修车。协商无果后报交警。
有趣的事来了,他们又叫了几个儿女一起过来,商量了一下。然后交警到场,说腿痛手痛,这里不舒服哪里不舒服的,要去医院做一系列检查。交警表示监控拍不到,要定责走保险就要扣车拖回去,最好协商处理。随之对方开价600,说400医疗费,100电瓶车后备箱,100电瓶车挡风被。我果断拒绝并要求查清责任,按事实说话,不要顾及谁的年龄大,不在乎扣不扣车。后来我爸也到了,就说大过年的多一事不如少一事,对方降到400后直接了断。
真是惹不起这种瞎开车的。2023霉运退散。希望大家能好好开车,平安出行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这年头电频车也要装摄像头了看来
回复 支持 1 反对 0

有时候,听人劝吃饱饭,是真的。

追尾.这责任在你.人家停下沒动

18510376 发表于 2023-1-21 13:08
追尾.这责任在你.人家停下沒动

正常追尾全责我认,可哪有开着开着横在车道中间的

gdug 发表于 2023-01-21 13:20
正常追尾全责我认,可哪有开着开着横在车道中间的

横路中间的人确实脑子有毛病,不过路遇障碍物还是得减速慢行,实在不行就停车
回复 支持 1 反对 0

我技术渣只要前面停下我就会停下,然后等别人先转或自已小心通过。看来渣技术也有好处。

这种车经常会刹车不及吗?

花开淡墨痕 发表于 2023-01-21 15:00
这种车经常会刹车不及吗?

正常开还是可以刹住的,主要我这个太突然了

这情况就把车拖走回头还是你全责,没保持安全距离。