踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

放弃燕郊了,现在想考虑长阳或者亦庄的公寓,能行不?

因为都公寓了,所以肯定配套很齐全,这个我很放心。

我现在考虑的就是隔音。
有没有在这两个地方,或者北京其他地方买了公寓的亲谈谈隔音的问题?

我真的好怕碰到那种什么隔壁为爱鼓掌的,网红唱歌的打游戏的,或者三更半夜不睡觉大声聊天的。

如果能有贷款,70年产权的住宅式公寓请一定告诉我!谢谢各位!

千金买房,万金买邻,碰到啥样的邻居,全凭运气。好邻居如沐春风,有的邻居让你分分钟崩溃发疯。能否安静生活,不取决于房子,取决于邻居。看中房子就买吧,邻居这个~是不可控因素

建议你先了解一下公寓,
公寓有70年产权的吗?
公寓有通天燃气吗?
公寓水电是商用价格还是民用价格?
公寓有很多问题的,你要先了解一下,不要头脑发热呀。
你是个刚毕业的小姑娘吗?

近十几年来国内建筑都是用空心砖,隔音效果都比较差。隔音只能是装修的时候多下功夫,我如果装修房子会考虑内部从上到下全部用隔音材料都贴一层。但是这样会牺牲一些面积,而且成本也会上升。

亦庄的公寓没问题呀,前一段我同事刚在亦庄买了个小复式,也不贵

除了地铁还有别的要求吗?比如总价单价,医院,学校,银行,购物娱乐,公交,餐饮什么的,把条件排一下队

我家搬来的隔壁就是半夜回家摔门摔家具的

一抹云烟 发表于 2023-3-2 10:13
建议你先了解一下公寓,
公寓有70年产权的吗?
公寓有通天燃气吗?

已经了解过了,现在只关心噪音问题。

谢谢提醒~

qq27323152 发表于 2023-3-2 10:28
近十几年来国内建筑都是用空心砖,隔音效果都比较差。隔音只能是装修的时候多下功夫,我如果装修房子会考虑 ...

对,这个方法我也在小红书上看到过。

但如果我想买loft,加了隔音层层高会很压抑。

我想看看有没有比较理想的住宅性公寓。

llkkl 发表于 2023-3-2 11:49
除了地铁还有别的要求吗?比如总价单价,医院,学校,银行,购物娱乐,公交,餐饮什么的,把条件排一下队

总价200w以内,最好能有三甲医院,有地铁,菜市场。其他无所谓。

其实我知道长阳的公寓不错,但感觉人员很杂乱。