踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lan‘s

喜欢花或者种花的人都生女儿是吗?

回复 在浙之滨 的帖子

呵呵,等回答LZ,LZ大概忘了这个主题了。

这个没什么必然联系吧

看错了,以为在问 喜欢花或者喜欢种花的都是女孩儿吗? 哎,

这个应该没有啥关系的么······

俺是龙凤胎

完全没有根据。

别的我不知道,男性爱花人当中,养仙人球的,而且非常痴迷其中的(不是那种随便摆盆花在电脑前挡辐射的参与者),但凡我认识的,都生了儿女!清一色!!!
邪乎吧!哈哈
我也想不通什么原因。
我个人胡乱推理出了一个可能性(纯粹是我个人无厘头的一个瞎想,不具有任何说服力的,随口这么一说):
1:男性的精子分别有xy两种染色体,Xy染色体对周围环境的酸碱度是很敏感的,在一个酸性环境内,x染色体就相对活跃,与卵子结合的概率就比较高,这样就容易生女孩,在碱性环境下,y染色体就相对活跃,这时y染色体与卵子结合生男孩的概率就比较高。
2:影响女性身体尤其是生殖系统酸碱度的一个极其重要的原因是做爱效果,一般说来,女性阴道的酸碱度会随着自身的兴奋产生变化,越兴奋阴道越偏向碱性,高潮以后受精就很容易生出男孩,性功能比较强的男人以及比较容易得到高潮的女人都容易收获男孩。这方面的一个铁证就是女人偷情往往容易生男孩,而女人被强奸多数都是生女孩,因为女人偷情时更兴奋更容易高潮,而强奸则相反。
会喜欢上养花的男人多半都可能比较斯文,性格内向或者很宅,运动量不大,这一点会直接影响到体质和男性功能。所以生女孩的几率就大大提高了!

我喜欢养花,` 可是还没孩子~

不是的啦,我超级爱养花呀草的,但是生的是儿子。。。

王和吉 发表于 2011-5-12 10:56
你的问题错了 应该是种花开花的生女儿 种花但是不开花只是绿叶的生儿子

这个说的比较对,基本我养的花都还没有开花,都是绿叶的比较多