踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

已解决已解决

已解决

发不了你最好截图让我们能看一下错误提示。我看了你的转让区闲置区权限,没有被禁止。如果是有看不出的敏感词,可以把要发的内容截图。

是昨天发帖后有人留言,但是查看的时候显示是空的,看不到。
辛苦您了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你是一次发了4个分享帖吗?

夢·花园 发表于 2023-3-29 10:42
你是一次发了4个分享帖吗?

之前是同一个分享贴一直在审核然后我自己又发的新的,昨天给的同一个帖子反馈了几条删帖处理,不过一说我想起来,我昨天确实以为账号有问题,差不多时间开了一个闲置转让,然后开了一个种子分享,然后才开的这个仙人球分享,那我删掉这两个帖子再试一下

你这不叫不能发帖,是发太多被删了

第三个,现在还在你自己主页挂着啊,花友回复没了那是花友的回复他自己删了,又没删你主楼。
第一二个不知道有什么关键词被审核,分享区被审核的帖子是一律删除的,即使人工放出来,你一旦编辑又会重复不断进入审核,版主们业余管理没那么多时间给一次次放行,所以进入审核都直接删除。况且你后面正常发了一个,审核的当然就删了,不然岂不是同样内容挂三个帖子?

你好好看看版规,一次只能有一个分享帖,你现在主页就有两个同时进行,都违规了你还昨天还发帖问为什么,版主自然就把你问为什么的帖子同时删了。

https://bbs.tahua.net/thread-958839-1-1.html
9、每次只允许发布一个主题帖,结束一个才允许发布下一个主题帖。一年内,快递分享小于等于3次的花友,单次最多可以快递分享5份。其他花友,单次快递分享最多10份,且单月总数不得超过30份。超额分享,必须向版主或者管理员提出申请,并得到同意后方可继续。
回复 支持 1 反对 0

紫凰花妖 发表于 2023-3-29 11:26
你这不叫不能发帖,是发太多被删了

第三个,现在还在你自己主页挂着啊,花友回复没了那是花友的回复 ...

谢谢