踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 未知之地

朱顶红晒太阳和不晒太阳的区别

晒没晒太阳差别这么大啊

yane紫萱 发表于 2023-04-17 16:34
晒没晒太阳差别这么大啊

是的啊

你的猪好多呀!

luguic 发表于 2023-04-17 15:49
哈哈哈哈哈哈,我买的是安吉拉,但是开出来的像皮皮,我那天看到贴吧有一群花友在说就喜欢这种黄绿状态的安吉拉时我满脸懵逼,我在想,我可真是老喜欢那种灿烂的条纹花边了,多好看啊,黄绿色的一点都不热烈。

现在皮皮和安吉拉都好贵啊

这已经不算多了

未知之地 发表于 2023-6-7 20:26
现在皮皮和安吉拉都好贵啊

这两货一直很贵,现在还涨价了,安吉拉大球都涨到60,70了。一个多月前才50~55呢。

luguic 发表于 2023-06-08 14:25
这两货一直很贵,现在还涨价了,安吉拉大球都涨到60,70了。一个多月前才50~55呢。

是的啊,我说的就是最近涨价,不过怎么说呢,幸亏我不过分追求热度,当然主要还是因为穷

未知之地 发表于 2023-6-8 14:27
是的啊,我说的就是最近涨价,不过怎么说呢,幸亏我不过分追求热度,当然主要还是因为穷

我没啥太大的感觉,主要现在收入高很多了…我以前收入不太高的时候,买多肉,真的老心痛了,那时候多肉价格很高,仙女杯一个头就是120以上,现在一群十几个头也就几十块,那时候白熊三个头一百多,十几个头就五百多还是七百多,现在几十个头也就几十块。
所以我之后从多肉坑里出来,收入上涨,买球根类植物虽然有的也不便宜,但我还是觉得价格还行,可以接受。哈哈哈哈哈,只要自己开心就好了。

现在最烦躁的就是,我看照片是A美不胜收,等我自己种出来不是红蜘蛛就是蚜虫白粉病等等各种问题,开个花还开残了,或者不对版,要我再等一年,我就很烦躁了,我觉得我的时间真的比这些宝贵多了。

所以思维变了很多。

luguic 发表于 2023-06-08 14:33
我没啥太大的感觉,主要现在收入高很多了…我以前收入不太高的时候,买多肉,真的老心痛了,那时候多肉价格很高,仙女杯一个头就是120以上,现在一群十几个头也就几十块,那时候白熊三个头一百多,十几个头就五百多还是七百多,现在几十个头也就几十块。
所以我之后从多肉坑里出来,收入上涨,买球根类植物虽然有的也不便宜,但我还是觉得价格还行,可以接受。哈哈哈哈哈,只要自己开心就好了。

现在最烦躁的就是,我看照片是A美不胜收,等我自己种出来不是红蜘蛛就是蚜虫白粉病等等各种问题,开个花还开残了,或者不对版,要我再等一年,我就很烦躁了,我觉得我的时间真的比这些宝贵多了。

所以思维变了很多。

真厉害,我没入过多肉坑

luguic 发表于 2023-06-08 14:33

所以思维变了很多。

花最主要的还是质量,如果没啥时间,直接成品也是一个好选择