踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 我的三河千鸟飞走了

心心恋恋仙气飘飘的三河千鸟,可是一直紧俏,抢不到啊!去年冬天,在花花销售淡季,终于如愿购入1颗2加的棍棍。

春天长势旺盛,于是给这颗三河千鸟和另外两盆花手鞠太阳神殿一起换了盆,做了标签。

五一期间,标签三河千鸟的开了1朵出来,可是这是什么?什么啊?爹妈不认啊!我的三河呢?千鸟呢?

店家说购买时间这么久了,盆也换了,原先店家贴在盆上的标签没有了,不能证实发错货了,愿意补偿1颗1加的其它绣球。
对于爱花人来说,不是我喜欢的品种,你补偿我100颗又有什么用呢?因此我宁愿不要了。对于店家,如果没有发错,干嘛要补偿呢?如果发错了,为什么不补偿2加的三河千鸟呢?

养花10多年了,一直都在头部的大店家购买,就怕遇到不对版,浪费时间,浪费精力,浪费感情,运气一直不错。

可是这次终究被我遇到了,就像给人家养大了儿子一样,比吃了苍蝇还难受。

提醒自己,以后如果购买的时候需要很长时间来验证是否对版,还是忍忍吧,店家选择更是不能饥不择食啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

某越。某妈家的都挺靠谱的呀,大店售后也好

这些普货卖的属实有点贵了吧…还不对版…

我看直播最近都在卖绣球啊。楼主可以去看看。应该有三河千鸟的。其实我觉得三河和有松差不多。三河花朵太小了。所以我的三河和有松死了之后我只买了有松

你有确定的把握不对版,那么继续找店家,坚持认为自己对的事情。以前我买的文心兰货不对板,冬天说温度影响了颜色,那么等春天在找客服,后来就退款了。过程是复杂煎熬的。

就该曝光他,不对版太可恶了,钱还是其次,白白让人期待这么久,找网站售后,应该会管

波波菜 发表于 2023-5-3 10:27
某越。某妈家的都挺靠谱的呀,大店售后也好

是的,以后还是找头部的大店家

懒得起名的大包 发表于 2023-5-3 10:28
这些普货卖的属实有点贵了吧…还不对版…

当时是真心喜欢啊

波波菜 发表于 2023-5-3 10:29
我看直播最近都在卖绣球啊。楼主可以去看看。应该有三河千鸟的。其实我觉得三河和有松差不多。三河花朵太小 ...

谢谢建议,看看去有松

susie2020 发表于 2023-5-3 10:29
你有确定的把握不对版,那么继续找店家,坚持认为自己对的事情。以前我买的文心兰货不对板,冬天说温度影响 ...

几十块钱来来回回几天了,养花的乐趣消磨在这方面划不来啊
回复 支持 1 反对 0