踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

跪求非洲紫罗兰叶子一片,有酬谢。。。

大家好啊。。。我想要种植非洲紫罗兰,但是在我们这小城市很难买到的,希望能有朋友给我寄一片啊。我可以用本地的特产花卉或者基质交换
<>这样看来,我哟信心种下去了。但我暂时还没去采购。</P><>马上会去的</P>
哈.........又多了一个,中毒的。[em03]
楼主如果不嫌弃品种一般,给个回邮地址吧
<>楼主是哪里的朋友啊。。坛子里都是好人。。。。会有人给你解药的。。你要坚持住。。em12]会有那么一天,坛子里到处都是非洲堇。。HEHE。。。。</P>[em04][em06][em12][

请想养堇的花友们说明一下居住城市,或干脆把城市名放门派里,南方不适合养非洲堇的,现在北方寄堇叶又有点冷,请继续关注吧
我也想养非洲堇,只是现在我们这里太冷。我们这里是吉林。
我都已经放弃了,谁让我们这里这么热呢
<>你再喜欢非洲紫罗兰叶子,也不要在论坛里面“跪求”啊!</P><>这里的朋友很热心……</P><>但是你要把自己的信息表达清楚,不知道你在什么地方,就不确定你是否适合种植这种花卉呢……</P>
<>雨中的荷花</P><>你试种过没有哇怎放弃啦</P><>我虽是海南的我都不死心呢</P><P>再怎么说也要试一试嘛</P><P>趁着现在天凉养着看它开花不是正好吗</P>

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-23 14:35 , Processed in 0.118727 second(s), 30 queries .