踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请duckuly 版主和谐管理

请问duckuly 版主。我在接受你封群不够资格的回复意见后,正努力向园艺师级奋斗,经过两天两夜的每时只能发5贴的守侯,好不容易于今晚才升级到花仙,刚准备好在发日志,又被你无端扣除积分9分,成了144分,发不了日志。我查了原来你的总评分是给扣掉了。参见(“小经验 -12 点 duckuly 2011-4-20 21:46 请集中发帖 ”)
你提示“请集中发帖”我认为正确,每个网站都有它的规定。但我细读了版规,没有规定“集中发帖”会被扣分和减经验值的。我在网上也有类似贵网站并在管理。从不对无规定之事凭臆断行事。你可要求我必须“集中发帖”。我如果不听,你就可封我的贴或主页。
一个网站的兴与衰很大的程度在管理员与会员的和谐共处在平等并公开的规则中。
我既然加入本论坛,当听管理。更求和谐。请你百忙之中给与释疑。我好坦然与你和众多的管理员愉悦的踏花而行。

评分

和谐一定要河蟹

好努力啊!

解释好     了解好原因

和谐  发展

我还从没留意过 自己的积分呢

加油

和谐 踏花

回复 花甲 的帖子

花甲大哥;管理员也不容易,这么多人,这么多帖子,管理工作也挺烦的,您也体谅下。这次的论坛改版管理员做了大量的工作,因此我们大家能在这里相聚,也有他们的功劳是吧?在改版过程中出现的一些问题,我们更要体谅下,相信总会越来越好的,和谐要靠大家努力嘛,呵呵。你的心情俺也理解,友情赞助下,明天不今天应该就可以看见你的作品了,哈哈,期待中~~~

论坛设置发帖时限,主要是针对恶意做广告的那些网络推手,避免不和谐的画面充斥在花友们的帖子中、、、
莫心急来日方长,在发帖、看帖、回帖当中自然是水涨船高,积分有了,限制也降低了,图片大小也可以同步提高了,切不可为了发帖而发帖,为了积分而回帖,旱涝均衡才得风调雨顺、、、

回复 三潭印月 的帖子

老话说:灯不拨不明,话不说不透。遵守论坛规章,实乃每个会员之责。看来《三潭映月》是来代为duckuly 版主与我对话,我们转换位置思考,的确也应为众多的管理员和版主们的辛勤设想。《三潭映月》你的话入情入理,希望你们加强管理。只要有明文规定,哪怕是打个招呼要求,我也带头遵守。因我爱花,所以选择《踏花行》为我的乐园。与你们同行,为《踏花行》的开拓创新同心同德。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 蓝色闪电 的帖子

超级版主
论坛设置发帖时限,主要是针对恶意做广告的那些网络推手,避免不和谐的画面充斥在花友们的帖子中、、、
莫心急来日方长,在发帖、看帖、回帖当中自然是水涨船高,积分有了,限制也降低了,图片大小也可以同步提高了,切不可为了发帖而发帖,为了积分而回帖,旱涝均衡才得风调雨顺、、、

我单发了贴“不完全苟同的商榷”。

不完全苟同的商榷

不完全苟同的商榷

援引:

读了数遍“超级版主”蓝色闪电 的帖子
我不完全苟同之处,特回此贴与之商榷。

(援引)“论坛设置发帖时限,主要是针对恶意做广告的那些网络推手,避免不和谐的画面充斥在花友们的帖子中、、、”
此句释疑了时限发帖的意义所在,的确有一定的意义。但恶意广告的网络推手能绝迹?还的靠管理人员的及时巡查处理。
(援引)“莫心急来日方长,在发帖、看帖、回帖当中自然是水涨船高,积分有了,限制也降低了,”
设置阶梯式的等级制会员身份很有必要,可以激励会员关心关注不懈努力的劲头,但是,可曾看到,超低等级的会员在不能留言、不能评论、相册限传等众多玩博基本项在限制的条件下,升级谈何容易。
(援引)“图片大小也可以同步提高了,”
这是最无道理的版规,也是我不完全苟同,特回此贴与之商榷的重点话题。一个论坛也好,一个版主也罢,办网站为啥,不就是为广纳人气,广聚客友,以及我不愿说出、你们也讳忌讨论的另一层面问题(这方面不是我要谈的问题)。
我只就“图片大小也可以同步提高了”谈点我的观点。一幅图片的质量是与它的像素密切相关的,在本论坛阶梯进级的限制下,好端端图片被超级压缩从146KB到224KB,其间有9个等级,那么追求图片质量的摄影花迷就得把发贴用的花图片不断调整,那是够折腾的。(我懂得斡旋,初期就不用精片去接受“高压缩”后发贴。)
结论:我认为图片像素大小,不必设等级,一视同仁,方便了花友,整体提高了论坛质量。
(援引)“切不可为了发帖而发帖,为了积分而回帖,旱涝均衡才得风调雨顺、、、”
不想当将军的士兵不是好士兵,进了本论坛不想当“踏花行终身院士”的不是好花友。我仅用此两句,表达对上面(援引)句的回复:为活跃本论坛,我将为发帖而发帖,为积分而回帖。我想踏花行论坛全是“终身院士”,那更显“踏花行”真正行!

一家之言,无益则弃,愿握汝手,兼听则明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好端端图片被超级压缩从146KB到224KB,其间有9个等级,那么追求图片质量的摄影花迷就得把发贴用的花图片不断调整,那是够折腾的
------------------------------------------------------------
唉,我是新来的,前两天想发一图片愣是没发成啊,要求我压缩到146K,没法看啊,说实话我真不明白为什么发图的大小要受等级限制,匪夷所思啊

有人的地方就有江湖,江湖则身不由己,楼主忍些吧