踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 梦若轻寒

[已解决] 有几句话不吐不快

kaqiduo 发表于 2023-05-28 17:29
屏蔽的帖子我打开了,你可以修改一下,删除帖子我站内信发你了。

分享帖有效期是一个月,超时后会自动关闭。记录帖如果你年年记录的话一般不会被关闭,但是系统会自己检测帖子的活跃度,低的话会被存档后就无法回复了,这是人工干预不了的,所以也无法保证是否能一直记录,可以自己收藏帖子以免找不到。

好的,谢谢版主

BihYuk 发表于 2023-05-28 16:09
为什么会产生矛盾,是因为有管理权的人没有时间跟普通花友沟通。所谓版规,说真的我也没有很认真去看,也只是按一搬常理在论坛上发帖评论。可能有时会不小心某些敏感词触犯版规,作为版主要删除以免有负面影响,这也是职责所在,大家都能理解。但能不能告知犯错的花友,到底错在哪里呢?现在法院判刑,也要告之当事人到底做了什么、犯了什么法吧。这样基本的沟通应该也不是过分的要求吧。

是的,我也是想着没什么选择性问题,先提醒一下,知道问题了就改,总比突然发现莫名其妙被删帖来得好。
当然,也有个现实问题就是帖子很多,版主们也许顾不过来。

互相理解吧,养花就是为了开心

新手多学习版规是玩好论坛的第一步,说看不明白的那位同学,各个版块置顶的帖子看过没有,假如你没看过还是谦虚一些
回复 支持 2 反对 0

省流现场教学https://bbs.tahua.net/thread-2403586-1-1.html,不懂不可怕,不学才可怕
回复 支持 2 反对 0