踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

这个天气自封袋水插大岩叶片有水汽需要擦掉吗

刚收到大神@静待花开703 分享的大岩叶片,关注已久,没想到有一天能被大神分享,甚是欢喜。
总觉得人得折腾几回才能找到最适合自己的,种花也一样,跟花友经常聊天了解到我这个环境很适合养苦科,因为光照不够,散光强,通风。于是开始关注苦科大神,爆花的苦科是真好看。
第一次扦插只活了几个,后面由于做班主任没时间照顾全军覆没
今年班级情况稳定了,卷土重来,参加无数次分享,也感谢好多花友满足我的暴动心
天气热啦,再动心也要告一段落,用心养好分享来的苦
同时想问一下,广州这个天气,扦插的都进了空调房,下午到晚上空调,早上不开,发现自封里面有水汽,需要擦掉吗
前2周的叶片在自封袋已经长根,还没有长球
同时感谢花友的建议,衣架窗帘夹子简直是收纳神器,太牛逼了
Ps:今天神兽带着她的泡泡机下楼玩,昨天与她相约的小女孩不在,天气太热也没有几个小朋友在外面玩,哭着给我打电话
但是真的很抱歉,妈妈也不想陪你玩,妈妈想种花,你哭一会儿没事,花不处理要死拉。收纳盒不能闷养,闷了几个孔雀套筒厌完了,不知道还能不能抢救
今天把她爸砸生气了,她一放学就说有小朋友打她,持续好多天,每天说,跟幼儿园老师交涉,老师说是孩子之间玩闹,他爸爸就说他撒谎,连续说了四次,我一生气一包纸巾砸他背上。女孩子你不好好说话,她以后被欺负了怎么敢跟父母说,真气人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

其实用一次性杯子水插 闷着 比这样要好一些

shmily_jrui 发表于 2023-05-30 07:00
其实用一次性杯子水插 闷着 比这样要好一些

没那么多地方放空调房,这样会容易黑?

糖糖子衿 发表于 2023-05-30 07:06
没那么多地方放空调房,这样会容易黑?

有空调 应该还好 水珠靠近叶片的位置你观察一下 如果有烂的趋势就要擦了

shmily_jrui 发表于 2023-05-30 07:07
有空调 应该还好 水珠靠近叶片的位置你观察一下 如果有烂的趋势就要擦了

好的谢谢

自封袋你可以打开一点点口啊。我以前夏天也是这么插

12939 发表于 2023-05-30 07:10
自封袋你可以打开一点点口啊。我以前夏天也是这么插

好,等下去开一点,空调房能开吗,我怕把叶子吹厌

36℃了,我这和你那温度差不多