踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: mybonnie

[交流] 又是调蓝失败的一年

水蒸气1 发表于 2023-06-11 10:43
为什么要调蓝,粉粉的不挺好看的!

都是粉色 颜色有点单调啊,喜欢五颜六色的感觉

子若0103 发表于 2023-06-10 22:05
都挺好看的。我调色的玫红妈妈。

原来玫红妈妈可以调色我一直以为是不可调色的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今年试调了辉夜姬与泉鸟(硫酸亚铁与硫酸铝1克:2克混1升水溶液,用饮料瓶配好,绣球展叶初期每天以浇水形式灌根。期间饮料瓶久置有氧化泛黄现象,置入无锈铁钉数枚摇匀还原。)开花后效果出乎意料惊艳,本来泉鸟纯色不显色,但后期秃顶显色也很漂亮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

yishensheng 发表于 2023-06-15 10:53
今年试调了辉夜姬与泉鸟(硫酸亚铁与硫酸铝1克:2克混1升水溶液,用饮料瓶配好,绣球展叶初期每天以浇水形式灌根。期间饮料瓶久置有氧化泛黄现象,置入无锈铁钉数枚摇匀还原。)开花后效果出乎意料惊艳,本来泉鸟纯色不显色,但后期秃顶显色也很漂亮。

谢谢分享,简单易行,明年照着试试