踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

谁在这家公司买过泥炭营养土

<>http://www.peatmoss.net/index.htm</P>
<>受素心启发,想到在网上找一家离我这里近些的公司买营养土,找到这家,但不知信誉度如何,质量如何,有没有东北地区的花友用过他们的土?</P>
<>看上去好便宜哦:</P><>草炭营养土每立方米仅售60元。</P><>包装规格55*95,每立方米17袋</P><P>用途:适用于草坪土、花土、育苗床土等种植类的土壤改良。</P>
这个估计要十立方以上才肯发的,发一车皮过来运费也和成本差不多啊。
<>我好像用过!</P>
<>自从种花就在花市买一家的草炭 老板告诉我是在吉林长白山一家不错的公司买的 网上可以查到 每次他都是拉一大车回来 具体多少没问,多少价钱也不可能告诉我.我买的都是老板用拉链带散装的 没有厂址 两袋大约才1L 1.5元 (因为花市就他一家卖泥炭,以前他都卖2元一袋 我这还是熟客的价钱呢) 个人感觉还行!我播种也用这个(我也没用过别的土 说不太好) 只是好像就是草炭 里面没有别的 带珍珠岩的是老板自己加进去的.</P>
<>如果真是这家那他可没少赚我钱呢,去年11月开始我最少都买100L了,算起来不比obi便宜,谁让我这里没有呢,所以参加了素心姐姐的团购,加上运费到家只要是obi的零售价钱我就知足了 真希望哪位吉林的花友能组织这家的团购!</P>

不一定要从吉林运啊,他们公司在各地不是都有销售网点吗,咱们只要就近,运费就便宜了呀,搞得好咱们一人来一方,气死锦大的人!
<>呵呵,东北草炭土不知道是哪种的。如果是我看到过的那种(就是杭州从东北进货进来的),感觉不太好。
个人的感觉:透气性和透水不太好,去年夏天和冬天用来种紫娇花、葱兰这样好养的植物都不行,烂了。看来是一定要掺其他东西。
养分很低,肥不足。
土质不够干净,有的有许多杂草种子(不知道会不会是某几批这样)</P><>F1和其他花友买过。</P><>最好是能找到优质泥炭土和其他介质、肥料配制的培养土。以后万一有需要就方便了!</P>
是呀,我也不敢随便买,因为种子播里面了可就拿不出来了。我昨天晚上还打电话问了一下她问我买几吨呼呼太少了运起来不方便。也查了一家大连园艺公司有培养土,但是……总之眼不见是没法放心买的。
初七,沈阳有一家叫沈亚花肥厂的土不错!还有蛭石和珍珠岩呢~
哦那你是怎么买的?上沈阳时买还是可以找到他们电话直接从配送那边走?我怎么从网上的搜这个名字出来都是乱码?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-29 17:46 , Processed in 0.059592 second(s), 26 queries .