踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: santze

[交换结束] 好品果苗换花,长期有效,坐标广西。

小风`眸 发表于 2023-06-23 20:08
L系列风雨兰:胖丽丽,拉布法罗莎香味风(白丽丽),夏天(夏日冰),圆胖,瘦丽丽,大少爷,悸动的心,胖版开胃酒,樱吹雪,桃夭,
10种
夜开系列:CT,CP,CH,CJ
4种
H侧开系列:gyf,橙葱,便宜v,贵v,蓝风,萝卜丝,火烈鸟,Zephyranthes brachyandra(Habranthus brachyandrus)短蕊美花莲,Purple base,H21,马丁,珍宝
12种
Z系列:3s,草原落日,土粉,白葱,小桃红,初恋,星座惊喜,软绵绵的爱,甜蜜回忆(血管风),杏色女王,C黄(明黄),p黄
12种
重瓣风雨兰:帕拉蒂,忠诚的魅力,钱德拉,雪绒花,,,拉风,伊丽莎白,
10种
印尼:火狐狸,小几何,双子座,黑红,鲑鱼单,

不知道楼主有看得上的不,对手指柠檬感兴趣,好养不?

小风`眸 发表于 2023-06-23 20:08
L系列风雨兰:胖丽丽,拉布法罗莎香味风(白丽丽),夏天(夏日冰),圆胖,瘦丽丽,大少爷,悸动的心,胖版开胃酒,樱吹雪,桃夭,
10种
夜开系列:CT,CP,CH,CJ
4种
H侧开系列:gyf,橙葱,便宜v,贵v,蓝风,萝卜丝,火烈鸟,Zephyranthes brachyandra(Habranthus brachyandrus)短蕊美花莲,Purple base,H21,马丁,珍宝
12种
Z系列:3s,草原落日,土粉,白葱,小桃红,初恋,星座惊喜,软绵绵的爱,甜蜜回忆(血管风),杏色女王,C黄(明黄),p黄
12种
重瓣风雨兰:帕拉蒂,忠诚的魅力,钱德拉,雪绒花,,,拉风,伊丽莎白,
10种
印尼:火狐狸,小几何,双子座,黑红,鲑鱼单,

换换换!

手指柠檬好可爱

土朱白送,实在长得太好了,不想种,属于看着就烦的类型了

我预约一个钦密九号,但我目前好像没什么拿得出手能换的

又刷到了你了,没想到你也想要风雨兰,我也有,刚好一起给你,还有一些彩叶海芋这个,我今年才入坑,可以给你几颗

九曜kcs 发表于 2023-06-23 20:32
又刷到了你了,没想到你也想要风雨兰,我也有,刚好一起给你,还有一些彩叶海芋这个,我今年才入坑,可以给你几颗

以前痴迷水果,直接去海外带回来,现在出现小三,原配保留……

大猫GZ 发表于 2023-06-23 20:27
我预约一个钦密九号,但我目前好像没什么拿得出手能换的

我发给你,苗有呢。

楼主太可爱了!园艺嗯真的很神奇,到处是坑,玩了果蔬想玩花,玩了花想玩树,只恨地方不够。另外想请教楼主,手指柠檬花期只有春天吗?我在深圳

miaomiaoqian 发表于 2023-06-23 19:41
手指柠檬好可爱呀!果树大不大呀?啥叫有趣的花草,蹲一个答案

你痴迷的都算是有趣的。