踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

种了个寂寞

辛苦种了一个春天,修枝、除草 、施肥,到头来都被偷了,感觉自己的孩子被偷走了,真是太没素质了,实在气不过!

满树的桃子,看看还没熟,摘了一点,想等熟点再去看看,没想到,被偷的一个不剩!偷的比脸还要干净!

今年第一次正儿八经结果的李子,自己还没尝味道呢,上次去看还有点生,想等几天再去摘,后来,是我高估他们的素质了,又被偷的一个不剩,今天去看一下,找了半天,找到3个,呃,实在是太可恶了!

紫的结的少,青的可能还有一大篮不止,我真是心太痛了马上葡萄又要熟了,又被惦记上了……葡萄种到现在一次都没吃到过~还有大片的无花果即将批量成熟~弄了个牌牌 防君子防不了小人呐

这李子长满是挂到地上的,被偷完了,一片狼籍,哎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

摘一两个吃吃可以,这全偷走就太太太过分了!
回复 支持 3 反对 0

心疼你,辛苦一场不要太难过了,伤身体。转移下注意力,说明你种的特别好,特别招人惦记。也会有点可怜偷的人,得日子难过成什么样,内心多么贫瘠,会做出这样的事情

阳阳阳的阳台 发表于 2023-07-08 18:56
摘一两个吃吃可以,这全偷走就太太太过分了!

是的,今年第一年结果,我可稀罕了,每次回去大热天都要去看熟了没,李子是第一年,哪想会结那么多,桃子第二年,今年比去年还要多

天啊,太心疼了,气人

棉花团 发表于 2023-07-08 19:00
天啊,太心疼了,气人

是的,在这里发泄一下,叫我去村里骂人也骂不出口,现在乡下大家都会种点果树,哪像以前没得吃,欺负我们不怎么回去么

我以前种点菜被人一夜收完 太理解这个心情了 采两个吃吃么还说的过去 太过分了

遇到这样的它们真的是太无语了,严重鄙视这种垃圾

莪非莪 发表于 2023-07-08 19:21
遇到这样的它们真的是太无语了,严重鄙视这种垃圾

太没素质了,一肚子火,今天回去一趟,气得不得了,挂了个警示牌,好怕他们不认识字

下次挂个已打农药,吃死不负责,再挂两个农药瓶子在那里
回复 支持 1 反对 0