踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mouselow

我以为的家庭幸福结束了

看了楼主的回复,感觉还是远离这种恶心的人吧。
即使这次挑明后他回家庭了,也很难保证下次不再犯。
你以后还会有缘遇到更好的!
回复 支持 1 反对 0

抱抱宝贝儿,这不是你的错,你不用任何的检讨,真人该检讨的是另外一个人好吧,不过至于离不离婚这个事情,成年人了,感情算个啥?利益才是最重要的,想想对你来说,离婚对你更有利还是不离对你更有利,哪个更好选哪个,我们已经过了感情用事的年纪了。如果能离婚了更好,如果不能离婚,就当他是个提款机好了,别的别报太大希望就行了,不抱希望就不会失望。
回复 支持 1 反对 0

mouselow 发表于 2023-8-11 10:49
一,离婚,房子都是父母的,积蓄也没有,我还要自己带孩子,啥事都要自己来抗
二,不离,恶心,虽然孩子 ...

查一下法律知识 确定下来自己想要什么 如果要孩子 趁孩子小会判给女方 现在只要有证据 女方可以要回男方给三的开销 再么就整三儿 给男的一个教训 明确底线 给男的立规矩 关键是搜集并保存好证据 让男的净身出户也不是不可以 看楼主的回复觉得楼主想要忍气吞声了 忍但是背后要理智的想对策反击

一哭二闹三上吊,楼主学会了吗

幽兰宜静1 发表于 2023-08-11 14:25
查一下法律知识 确定下来自己想要什么 如果要孩子 趁孩子小会判给女方 现在只要有证据 女方可以要回男方给三的开销 再么就整三儿 给男的一个教训 明确底线 给男的立规矩 关键是搜集并保存好证据 让男的净身出户也不是不可以 看楼主的回复觉得楼主想要忍气吞声了 忍但是背后要理智的想对策反击

男方本来就啥也没有,房子都是父母的,平时工资大部分也给我的,所以也没啥净身出户的说法了,出户倒是变成我带娃出户了就

楼主本人经济情况如何?有稳定工作吗

mouselow 发表于 2023-08-11 16:11
男方本来就啥也没有,房子都是父母的,平时工资大部分也给我的,所以也没啥净身出户的说法了,出户倒是变成我带娃出户了就

啥也没有,三儿们图啥?他高大威猛英俊潇洒?

mouselow 发表于 2023-8-11 16:11
男方本来就啥也没有,房子都是父母的,平时工资大部分也给我的,所以也没啥净身出户的说法了,出户倒是变 ...

啥也没有能出轨?那些三儿图他啥?他很帅么 也许只有你以为他啥也没有吧 更多的是你不知道而已 其实可以拿着出轨证据查他银行记录的。我身边的同事同学有离婚的 貌似没有逆来顺受的 有的狠的把三儿整的工作都没了 新单位也不敢要她 后来她老公求她放过三儿 从此再无三儿。我还未婚 很多事不懂也不理解 婚姻冷暖自知 祝你安好吧

mouselow 发表于 2023-08-11 09:43
对方的另一半,啥啥爆料都有,铁证如山

不是,没看明白,你叫他对像?你说给你打电话的是他另一半?看胡涂了,那你是?

学无界 发表于 2023-08-12 07:09
不是,没看明白,你叫他对像?你说给你打电话的是他另一半?看胡涂了,那你是?

是三的老公打电话给我,我才知道的