踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请问这是什么问题

首先是红点问题。显示站内信,点进是空的,不能回信息,键盘没有反应,敲不了字。

私信不能发,键盘没有反应,敲不了字。

首页搜索功能不能用,键盘没有反应,敲不了字。

站内信不能发,键盘没有反应,敲不了字。

就连发这个贴也不能打字,键盘没有反应。

这里所有的字是复制粘贴过来的。

其它版块是否能发贴未验证,我一会去试试。

看贴,回贴,没有问题,键盘正常有反应。

那个红点点让我很抓狂,有私信不能回也很抓急,严重影响体验感。

哪位花友遇到过这种问题,求支招。

复制粘贴不易,不知道说清楚没有。

求支招,求解决。

感谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

刚试了几个版块发贴,键盘都没有反应,打不了字。但这会回贴一点问题也没有。

缷载重装,大部分问题解决了,红点消不掉。

花友用的笔画输入法,试过不太会用
我平常用的手写输入,偶尔也出现不能写字或者输入变成箭头的情况 ,需清除重选输入法就正常了

本帖子中包含更多资源

x

凯信tw 发表于 2023-09-08 18:47
花友用的笔画输入法,试过不太会用
我平常用的手写输入,偶尔也出现不能写字或者输入变成箭头的情况 ,需清除重选输入法就正常了

手写我不行,速度慢,笔画会敲,要我一个写可能不会。

费了九牛二虎之力,缷了装,装了缷,终于搞定了,代价是之前的私信全部清空了。

大猫GZ 发表于 2023-9-8 20:45
手写我不行,速度慢,笔画会敲,要我一个写可能不会。

费了九牛二虎之力,缷了装,装了缷,终于搞定了, ...

花友会笔画输入很牛了,那个选字比较难
试试语音输入法,刚才试了还有方言可选,应该简单点

重装消息清空这个可能没法恢复吧。

本帖子中包含更多资源

x

凯信tw 发表于 2023-09-09 11:25
花友会笔画输入很牛了,那个选字比较难
试试语音输入法,刚才试了还有方言可选,应该简单点

重装消息清空这个可能没法恢复吧。

赞,还能语音输入谢花友分享小知识。

大猫GZ 发表于 2023-9-9 15:31
赞,还能语音输入谢花友分享小知识。

平常没注意,偶尔发现有语音。不管用啥输入方法可在论坛快乐刷贴回贴就成。