踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sissi655

[摄影] 暑假去北疆玩了15天

楼主是从上海出发的吗?几辆车,是什么车型?我也想自驾去,但这两年全家人没有这么长的假期,想着以后弄辆房车全国游玩一下,我先提前了解情况。

一抹云烟 发表于 2023-08-28 09:47
楼主是从上海出发的吗?几辆车,是什么车型?我也想自驾去,但这两年全家人没有这么长的假期,想着以后弄辆房车全国游玩一下,我先提前了解情况。

在乌鲁木齐租车,新疆地方太大了,每天都开几百公里赶去下一个景点。房车也是不错的选择,大景点附近都有房车营地很方便的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

zhanghuiyatou 发表于 2023-08-28 09:26
好棒的警察,点赞点赞

爸爸妈妈忙着和牛呀马呀羊呀的一起拍照。景色太美停不下来。

sissi655 发表于 2023-8-28 10:40
在乌鲁木齐租车,新疆地方太大了,每天都开几百公里赶去下一个景点。房车也是不错的选择,大景点附近都有 ...

到当地租车挺好,要不从上海开车过去太累了。

十几年前我家和同事家两辆车从北京自驾出发,内蒙,银川,青海,到了敦煌,那时好想直接去新疆,但时间不够用的,而且是普通轿车没敢去,就从西安,河南等回京了。现在想想自驾游真好,提前攻略做好,酒店订好,几车辆结伴而行,一路美景。

楼主看到独库公路的美景,有没有欢呼?啊太美了

辰夕 发表于 2023-08-28 15:39
楼主看到独库公路的美景,有没有欢呼?啊太美了

其实我更喜欢伊昭公路(伊利到昭苏,翻越天山山脉)比我开的那段独库公路景色更美(我开独库是从巴音布鲁克到独山子)

一抹云烟 发表于 2023-08-28 14:15
到当地租车挺好,要不从上海开车过去太累了。

十几年前我家和同事家两辆车从北京自驾出发,内蒙,银川,青海,到了敦煌,那时好想直接去新疆,但时间不够用的,而且是普通轿车没敢去,就从西安,河南等回京了。现在想想自驾游真好,提前攻略做好,酒店订好,几车辆结伴而行,一路美景。

是的,路上碰到退休后结伴自驾的,人家好休闲景色好的就多住几天,我们都是按部就班来的。

好美的地方,可惜自驾游不适合我家

祖国大好河山,竟收眼底,真是太壮观了。。。。。