踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: cxhjz

[萌宠] 狗东西

泰迪有个不好的称号,不知道论坛上能不能说的

enlishman 发表于 2023-09-22 18:17
泰迪有个不好的称号,不知道论坛上能不能说的

还是不说吧,养这个之前我是啥也不知道。这个狗狗来得太突然

建议看下视频正向训练,让它习惯你的作息,习惯单独待着
别打,打没用
5点半太早了,你可以试试窗帘拉严实,它醒了你也不为所动,几次之后它就习惯了,知道得等着了

你好吗1986 发表于 2023-10-10 13:16

建议看下视频正向训练,让它习惯你的作息,习惯单独待着
别打,打没用
5点半太早了,你可以试试窗帘拉严实,它醒了你也不为所动,几次之后它就习惯了,知道得等着了

磨合差不多了,最近很听话早上到六点半我起床它才起,也不乱拉乱尿了,之前它还是太小憋不住我也是新手没耐心

cxhjz 发表于 2023-10-10 14:36
磨合差不多了,最近很听话早上到六点半我起床它才起,也不乱拉乱尿了,之前它还是太小憋不住我也是新手没 ...

哇,那很乖了,会越来越好的

泰迪应该更乖更好带
我养的中型犬,充电五分钟蹦跶半小时,能把我累死

cxhjz 发表于 2023-9-22 18:24
还是不说吧,养这个之前我是啥也不知道。这个狗狗来得太突然

泰日天,日天日地日空气

先训练在室内尿垫拉,再试带出去拉,四五个月的时候它基本能控制大小便了,我家金毛四个月以前只会在家拉,即使带出去,它也要憋回来家里拉,五个月后就知道闹带出去拉了,现在早上七点出去拉一次,能憋到晚上八九点(应酬,实在没办法回去放它出去),自己家院子它都不拉的,觉得也是自己家。另一只泰迪只能从早上七点多憋到下午六点,再晚点它就自己去厕所拉了。

lixingyu1234 发表于 2023-10-11 10:01
先训练在室内尿垫拉,再试带出去拉,四五个月的时候它基本能控制大小便了,我家金毛四个月以前只会在家拉,即使带出去,它也要憋回来家里拉,五个月后就知道闹带出去拉了,现在早上七点出去拉一次,能憋到晚上八九点(应酬,实在没办法回去放它出去),自己家院子它都不拉的,觉得也是自己家。另一只泰迪只能从早上七点多憋到下午六点,再晚点它就自己去厕所拉了。

现在就是要出去拉屎,天太冷了愁冬天