踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 都市放牛QX

对于Ping7749 分享贴子的反馈

Cynthia猫 发表于 2023-10-11 16:15
好的 多谢 正好最近有出东西 还在担心快递弄丢怎么办

以前的天天快递理赔最快,服务最好,几十块钱的东西,出现丢失现象,只要你反馈过去,马上加你微信转账,根本不需要价值证明,可惜的是倒闭了

闲来养花 发表于 2023-10-11 16:49
以前的天天快递理赔最快,服务最好,几十块钱的东西,出现丢失现象,只要你反馈过去,马上加你微信转账,根本不需要价值证明,可惜的是倒闭了

我就说怎么很久没看到天天快递了 居然倒闭了啊,唉,好公司不长命嘛

Cynthia猫 发表于 2023-10-11 18:22
我就说怎么很久没看到天天快递了 居然倒闭了啊,唉,好公司不长命嘛

天天快递、百世快递、丰网快递,都完了

闲来养花 发表于 2023-10-11 19:02
天天快递、百世快递、丰网快递,都完了

唉 倒了好多 居然丰网都没了啊

Cynthia猫 发表于 2023-10-11 19:02
唉 倒了好多 居然丰网都没了啊

春季专门跟丰网快递合作发家里的土鸡蛋,就冲着它是顺丰子公司的背景来的,没想到没几个月,中午单子打好了准备发货呢,网点打电话说丰网被收购了,业务暂停。